みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

すっきり

ようやく落ち着いて過ごせるかと思ったが、まだまだ救われないためモヤモヤしていたが、最後は歩みよりもあり、すっきりした。

まず、絵柄がめっちゃ綺麗で、個人的にはすごく好き。
    それに、話の展開とか、登場人物の設定とかが面白い。
    課金してでも見るか迷うレベル、、

めっちゃいいです!

復讐っていうか、ローズへはやく痛い目に合わせてほしいという気持ちが凄すぎてたまに主人公にもっとやれ!!といらつきます。いい作品です

緊張感がたまりません

前世の記憶を持つパトリツィア。両親と姉を救うべく、今世では自分が困難な道を選びます。敵である愛人がまぁ、凄い人で。成り上がり志向もここまでくると醜悪すぎる。双子の姉妹に幸せが訪れますように。

大好き

私は面白いと思うし大好きなんですが、評価はそうでもないんですよね。絵も豪華で綺麗だし、この漫画、とても気に入ってます。

良い

転生ものは多いですが、これは良かった。とはいえ、無料分しか読んでいないので、火たる資格があるかどうか?ですが。主人公の「皇后」の強さに惹かれます。皇帝も、最初、大嫌いでしたが、徐々に明らかになる事実と、皇后によって変わっていく皇帝には好感が持てました。最後まで読み切りたい作品。

毎日楽しみに見てます!

100話ほど読んでクライマックスを待つのみなのですが、徐々に明かされていく真実に毎日胸が高鳴ります。

皇后

死から転生して皇帝と結婚するところから蘇り選ばれるはずない皇后に選ばれる
    皇后の座をねらうために殺しもいとわない側室
    最後はハッピーエンドだけど側室の部分がもう少し詳しく描かれてほしかった

by Hiros

くり返し読みたいと思う

寵愛をうけるが側室になれない身分の低いローズ、幼い頃に母からの愛情を得られなかった王、回帰したことによって前の悲劇を回避しようとする王妃。皆、必死です。それぞれの人物の心情を読み解きたくて読み返してしまいます。必死に足掻いて幸せになるのは…

ハッピーな展開はよぅ

あとちょっと、、、でハッピー展開来そうなので期待してます!!この物語の話の道筋がわかりやすくて読みやすい作品なのでおすすめです✨