みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

前世の復讐劇
よくある復讐ものだが
広告に出ていタノで試し読みしてみました。
画風の好みは今ひとつだが、オールカラーで読み進めやすい
スマしている皇帝がどう屈服するのか
愛人の結末は、次の展開が楽しみだby 匿名希望-
まだ途中だけど、これからどうなっていくのかが気になる!どんな話でもこれのような状況はあるけど、地位のある男性は悪女に騙されやすいのか…?
話は面白いけど
他の方と同じで登場人物が分かりづらくて、読み直してやっと理解できたくらい。
あと、宮中なのだから、いくら何でも髪型くらいはセットして欲しいかな。そうすれば違いが分かるのだけど。話しはありがちだけど面白いから、もう少し読むつもりです。by 匿名希望-
韓国の絵って特徴ありますね。全然否定的な意味ではないです。韓国の作品、ここではわりと卑猥なものが多かったから、絵は綺麗なのに残念に思ってました。今のところこの作品はあさらさまなものがなくて、楽しく読めています。
やりなおし
妾がいる皇帝に嫁いだ姉が罠にはめられ死んでしまう運命をやり直すため、姉のの身代わりとして、人生をやり直そうとしている主人公がかっこよすぎます!
皆さんもレビューに書かれていますが、妹と愛人の髪の色が同じなため区別がつかず混乱します。ストーリーは気になるのですが絵が残念です。
ストーリーは気になります。
お約束の転生したらハッピーエンド的な内容かもしれませんが、愛人が何故寵愛を貰えるのか、魅力が解らないです。
ただ、その辺りも含めストーリーは気になります。
ただ、カラーなのに、姉と愛人が赤髪。
画力の問題もありますが、区別が付きにくい。
無料分だけは楽しめます。by 匿名希望-
復讐できるのか?
姉が皇后になったのに、皇帝の愛人のせいで、一族もろとも破滅する。死んだ瞬間、姉の結婚前に戻り、姉の代わりに妹が皇后になると言うお話。復讐できるのか続きが気になります。
姉に変わって皇帝の妻になり二の舞にならないようやり直す物語で、やはり今後のストーリーは変わっていき尚且つちょっと面白くなっていきそう
by 17myk-
とても気になる作者さんの作品でした。絵のタッチもとても綺麗なので読みやすいです。でもサスペンスよりだからかな?面白いけど独特で怖い。