ついつい引き込まれる
話の展開についつい引き込まれるのですが、登場人物の絵がそっくりで、見極めが難しくて、読み進めるのに何回も見直すなど、大変疲れます。特に姉のペトロニラと女男爵。表情や人間性で見分けられるかと思いきや、ペトロニラも、チッ、などと言うので…
似たような設定の他の作品を並行して読んでると、ストーリーが混乱してきました。
カラー作品なんだけど、カラーをいかせてなく感じました。
課金はしない感じです。by 匿名希望-
これからどう復讐になるか期待
広告から来て読むようになりました。
よくある過去に戻って人生をやり直すという遡りの漫画ですが、タイトルの通りどのように復讐するのか見守りたいと思います。by 匿名希望-
無料分しかまだ読んでないですが、他の人と同じく登場人物の見分けがほんとにわかりづらいです。内容はともかく、人物の表現をもう少し頑張ってくれないと続けて読むのは難しいと感じてます。
by ちりっち80-
カラーで良いんだけど
絵が全部似てて
髪の色も一緒だともう誰かわからんくなる笑
カラーも良し悪し。
絵を書き分けられるように技術あげようね。by 匿名希望-
絵が微妙。もう少し良くなりそう。話は、ありがちな感じ。続きは、気になるので、もう少し読んでみたいような。全体的に微妙だけど、これからに期待!
広告で見た事があって、それが無料作品に出てたので読んでみたら面白かったです。愛人と仮妻どっちの事が好きになるのか楽しみです。
絵が
絵があまり好みではないのですが、ストーリーが面白くて読み進めたくなります。
展開が早すぎず、楽しめますby 匿名希望-
悲惨な最後を迎えた記憶を持ちながら、また同じ人生をやり直せるチャンスを手に入れた主人公が、過去に自分を破滅させた相手に復讐する。それぞれの思惑があり難しくなるとちょっと大変ですが、まぁまぁ面白かった。
無料分を少し読ませていただきました。復習劇ということで先が気になりますが、他の方のレビューによると伏線回収がイマイチなようで読み続けるのは迷ってしまいます。絵はカラーだけど、やや稚拙かな。頑張ってほしいです。