パトちゃん
最初は無料な為、読み始めました何話しが面白いと思い読み続けてます。特にローズが何故
あんな性格になったか興味があります。
ローズは性格悪いですね、パトちゃん内面は
辛いのに皇后らしく頑張ってます。by デコひ- 0
とにかく愛人が憎たらしい。
ストーリーは気になるので読み続けてます。
絵がもう少しキレイだったらなあと思う。by なななななあり- 0
ペトロニアと姉の髪いろが同じで顔も同じにみえて誰が誰だかわからない笑
内容もいまいちつかめなくて難しいです。
そんなに皇帝嫌いなのもなんで?by ユキコ めちゃコミ- 0
面白い!
毎日1話ずつ読んでますが、次の日の無料チャージを待てずに課金してしまったことが何度かあります
心理描写や伏線がとても丁寧に描かれていて読みごたえのある作品だと思います
81話まで読みましたが、正直終わってほしくない!by のあぽん- 0
今一番面白い
作者が韓国の方と知って、なるほどと思いました。全く同じとは言いませんが、韓国ドラマに似てる物があるなと思いました。復讐物は韓国の作家さんは得意なんですかね?悪役のローズや、皇帝の生い立ちがひど過ぎて、よくそんな設定を考えるなと胸が苦しくなりました。でも、今一番楽しみにしている漫画です。
by 韓国チーズまる- 1
無料分読んでます。
絵がイマイチ好みではなく登場人物の区別がつかなく読みづらかったですが、なんおか慣れてきたとこ。
もう少し読んでみようかな。by あしてん- 0
先が楽しみ
陛下と皇后の関係がいつ変わるか、気になります。結婚当初は、皇帝から、夫婦としての一切は無いと釘を刺されて、只憎しみだけだった皇后。段々とお互いが、気になる関係になりつつある今。早く2人が幸せ見つけられたらなぁ、と思います。
by 朱の虎56号- 0
うん
好きなイラストだけどなぁ
なんかストーリーの進みなどが遅いというか
なんというか、わかりにくいと感じたかなぁby ローズマリマリー- 0
初めて一気読みしました
無料話があるのに、初めて全話購入し一気読みしました。絵も綺麗で、登場人物も一人一人わかりやすく(誰が誰かわからなくなる漫画が多い中、こちらはそういうことが一度もなかった)、話の展開が早く、楽しめました。
by Hanaaa- 0
だんだんと?
最初は姉と敵の女の髪の色が同じでどっちがどっち?でわかりづらかった!今はちょっとわかるけど、女侯爵の腹黒さには驚き!皇帝は少し皇后に絆されつつあるからどうなるかな?前回のようにはならないでしようね。
by うしっこ- 0