見分けつかない
絵が下手でお姉様と愛人が同じ人に見えてました。
男主人公の魅力が1ミリも無いです。by chie1996-
復讐ものはあまり好きではないですが無料分だけ読みます。それにしても、あんな愛人に翻弄される皇帝が残念すぎる。
by やまのみどり-
ううーん、、、。
タイムスリップしてからの、人生のやり直しという、よくあるストーリーです。
どなたかが書いてありますが、同じく、登場人物の区別がつきにくい。最初ペトロニラとローズが同一人物に見えて、すごく分かりづらかったです。
登場人物の名前も読みづらい。
登場人物のセリフも、もう少し重みのある、深みのある、今後の展開が面白くなるようなセリフにして欲しいです。特に皇后は頭が悪く思えてしまいます。by わちゃちゃ。-
異世界モノ
「復讐の皇后」ですか。
ちょっと異世界モノの作品は苦手でして、
どうしよう?
無料のところだけでもで読んでみようかな。
考え中です。by 島村速雄-
絵が
ざまあ系なんだろけど絵が…絵がひどい 毎回思うのは、韓国系コミックはなぜに裸足に靴なのかしら…違うよなあ。
by 桜マル-
人生をもう一度やり直し出来て危険を回避する事が出来て良かったが皇帝も今更かんがあります。早くわかればいいのに
by ゆえたんこもも-
カラーッてwwwこんなに読みにくいものなのかとww
登場人物が全部同じに見える
ドロドロした系だけど…何かよくわからないので無料分で私は終わりですwwby ♪匿名希望♪-
復讐
復讐の皇后。姉が皇后になって、皇帝にだまされて、実家もろともほろぼされ。こんどは妹が復讐するタイプスリップ
by ritty-
無料分だけでもういいです。他の方も書いてましたが、姉と愛人の見分けがつきにくく、皇帝にも魅力を感じす。何しろテンポが遅く、100話以上もあるため、いつまで経っても終わらない気がします。
by 隣のたま-
よく分からない
前世が家族全員処刑されるところからタイムリープして、姉が皇后になるところを主人公が代わりになるというところは理解しました。
キャラの書き分けが出来ていないことにことに加えて名前も入りづらい名前が付いていて頭に入ってこなかったので無料分だけ読んで終了にしました。by しゃなな35-