みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(237ページ目)
絵が少しわかりにくいところが残念です。ローズモンドと皇帝がとにかくムカついて仕方ないです。今後の展開が楽しみです。
by ☆ciel☆- 0
思った以上に壮大なドラマ
試し読みで止めていましたが、ちょっと面白そうなエピソードを広告で読み、一気読みしました。
思ったより愛人がバカな事と思ったより皇帝がバカでないようで、話が面白くなってきました。
長い話になりそうですが現在どハマり中です。by シングル0529- 0
話は引き込まれるけど、区別が…
転生して復讐するタイプの話って感じで読み始めましたが、愛人はずっと悪い奴的に話が進み、皇帝も悪い奴かと思っていたら何だかちょっと違うような…。
最後はスッキリさせてくれると信じて最後まで読みたいと思っています。
ただ、他のレビューにも書かれていたように、最初 登場人物の区別がつかなくて読み戻りました。
なので話は面白いけど星4つにしました。by 匿名希望- 36
見分けがつかないのが残念
せっかくのカラーなのだから、もう少し人物の特徴をわけて描いて欲しかったです。とくに姉と愛人がソックリ過ぎて物語の冒頭で姉に復讐する話かと勘違いしました。少し読んでは戻って理解できましたが。
話は面白いので無駄な描写を最小限にしてもっとはやく話を進めて頂きたいです。by 匿名希望- 0
広告でよく見かけるようになって、気になって読んでみました。
まだ無料分のところなのですが、続きが楽しみです、おもしろそうです。by 匿名希望- 0
正直、ありがちな設定だとは思いますが、ありがちでも好きな設定なのでやっぱり面白い。続きが気になる。もう少し、カラーじゃなくていいから、絵がキレイだと良かったのに。そこだけ残念。
復讐の皇后
セリフが長く、複雑な名前がおぼえられず、誰が誰のことを言ってるのか理解できない。頭の悪すぎるアタシには無理
面白い!
広告で流れてて気になってました!読んでみたけど愛人がやっぱムカつきます(笑)主人公は頭が良いのでいつかやり返してくれるように願って読んでます!笑
ハラハラ
とてもハラハラします!早く次をみたいと思います。ヒロインの自分をどこまで貫いていけるか、楽しみです。頑張って👍
面白いです(^^)
善良なパトリツィアと家族の悲劇。あまりにも残酷な現実だったので、復讐が果たせるといいなと応援してしまいます。続きが気になります…!