一度起きた人生を巻き戻って、やり直すストーリー
前回は双子の姉が皇太子に嫁ぎ、皇太子の愛人に濡れ衣を着せられ、一族が皆殺しにあう
その人生を回避したくて、次の人生では妹が嫁ぐ。でも、皇太子に選ばれる試験では前回とは違い、何かが変わっていることを感じる
これからどうなるのか楽しみですby 樹里358- 0
ここからどうなる?!
先々の気になる作品です。
まだ盛り上がりは先かなというところで星3つです。
経緯は漫画ならではですが面白く、策略と策略がぶつかる展開にドキドキします。by 匿名希望- 0
顔が似ていて…
お話の設定はとても興味深くて、どんな展開になるのか楽しみです。ですが、登場人物の顔や髪の毛の色が似ていて、話に入り込む前に、「これだれ??」「どっちの人?」と意識が話の内容から離れてしまい、のめり込みにくい点が残念です。
きれい
きれいでこわい話でした。最初、ローズモンドとペトロニア?妹が似た髪色なので分かりませんでした。続き気になります。
復讐劇
ドロドロしています。絵は綺麗なので読みやすい。ストーリーは、ありがちな感じです。この先の展開も、楽しみです
話は面白いけど、、、
姉が皇后になるけど愛人に仕組まれ最悪な自体となったあと、皇后に選ばれるタイミングまで戻る話。
賢い妹が代わりに行って復讐する。
まだ途中で少しずつ愛人を苦しめているけど、愛人もかなり悪知恵が効くようで大変そう。
内容はおもしろく入り込むが、絵が似てる?特に愛人と姉とか、名前もカタカナで入りにくいのもあるけど、顔がもう少し区別つくと見やすいなと思った。by はなはな10- 2
絵とタイトルが気になり読み始めてみました!!
まだ数話しか読んでないけど、面白くてどんどん読めちゃいそう^ - ^by 匿名希望- 0
絵がきれいで、広告から来ました。まだまだ先がわかりませんが、復讐もの大好きなので楽しみです。妾さんをぎゃふんと言わせてほしい!
登場人物の区別がつきにくい
他の方のレビューにもありますがお姉さんと愛人がそっくり!相対する人物なのだからはっきリ書き分けてほしかったです。それとも敢えて似せたのでしょうか?
最初は愛人にべたったりの皇帝に嫌悪感がありました。訳があるのかもしれないけど男として最低! こんな皇帝をパトリツィアが間違っても愛したりしませんように。スパッと復讐劇が終結するのを願います。by 匿名希望- 0
色々気になる
皇后の処刑に伴って一家全員処刑というところから始まり、死んだ時から時が巻き戻るというよくあるストーリーだと思い、無料のみ読むつもりで読み始めました。
大まかな内容は他にもありそうなストーリーだけど次々と起こる事件や皇帝の何か隠された事情がありそうな所に興味がそそられます。
悪役は分かりやすく色々仕掛けてくるし
色々と気になるところがあります。
ただ他の方もコメントしてるように
登場人物の顔が見分けにくい。
フルカラーなのに髪色一緒なんて意味がない。それで-☆1つ。by 匿名希望- 5