みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(206ページ目)
広告で見て気になったので読んでみました。まだ無料分だけしか読んでないのですが、絵がキレイですし今後の展開も気になり楽しみです。
表紙の絵が可愛くて、読んでみたら最高で本誌も復讐がしっかり出来てこんなにも最高な漫画あるのか??ってレベルでした!
先が気になる。。。
明るくもドキドキも今の所しませんが、ハラハラします、今後が気になります。
ラブコメでは無く、シリアスな場面や、感情移入して、悪役キャラにイライラする所も多いんですが、今後が気になります。by 匿名希望- 0
なるほど…
流れが 遡ったり、同じ時間を皇后側から見たり皇帝側から見たり… 多方面から物語が進み読み応えがありますね。皇后の策がドンピシャに当てはまって行くのが気分がいいです。読み終わりたーい
復讐しながらも徐々に心変わりしていく様が面白いてす。全体的にハッピーエンドになってほしいと思います。
未来がどう変わっていくのか気になります!面白い!けど、長いのでかなりポイントいるのが難点。たまれば読みたい
よく広告で出てくるから気になっていた。賢い皇后がどのように行動するか楽しみで課金して一気に読んでしまった。
なかなか
出だしから複雑な展開でした。皇后とか歴史物かなと思いきやまったくの想像しないストーリーでした。逆転人生の歴史番
広告で気になり読みました。
愛人が悪女だなぁと思いますがまだ読み始めたばかりで話がどうなっていくのか分かりませんが、皇后がハッピーエンドで、愛人にはスッキリする制裁を与えるような流れを期待します。by 匿名希望- 0
よくある、韓国マンガだと思います。初めの頃と後の方で、皇帝の顔がちょっと違うので、そこが違和感ありました!笑