無料連載で読ませていただいています。フルカラーで絵面も綺麗です。楽しく読ませていただいてますが、キャラクターの描き分けに難あり。みんな同じような顔をしているのはさておき、主人公の大切な姉と、姉に危害を加えた敵役の女性の髪色が同一で、どっちがどっちかわからず混乱します。もったいない。
ネットのこうこくで見かけていて興味はありましたが、、正直期待外れです。もっと面白くできる設定や人物関係だと思うのですが、、
最近、こういう系のマンガ流行ってるのかな、多いですよね。
最後はきっとスカッとするエンディングなんでしょうが、君主のくせにひとを見る目がなさすぎてイラっとしちゃいますね笑by 匿名希望- 0
サイコー
サイコー。
ちょっと無料を読んでみたら、どハマりしてしまいました。
ちょっとずつ小出しに話を展開するから…気になってしまいます。by 匿名希望- 0
ドキドキ
初めから愛の無い結婚ってわかっていても、家族のために犠牲になるヒロインはカッコいい。愛人の本性に早く気づいて!皇帝
ストーリー展開がドキドキハラハラですごく続きが気になります。ただ、主人公の姉と愛人がよく似ていて、たびたびどっち?となることがありました(笑)
おすすめ
もう少し話の展開がはやいと、なおよいてです。内容事態はおもしろく、毎回必ずよんでます(*^ー^)ノ♪
うーん…
転生もの、復讐もの、宮廷もの、は好きなんだけど、ほんと韓国マンガに多すぎな題材ですね(^o^;)。あまりにもどこかで見たストーリーと一緒でさすがに…。それに、せっかくのカラーなのに、キャラの絵柄が引き立たない。あまりキレイじゃないし、顔が一緒…。髪の毛の色まで一緒だと更にわかりにくいし。どういった復讐になるのか興味ありましたが、もういいかな~。
by ねこのいえ- 0
もぉっ
続きが気になって、一気読み。
着地はどこに?
スピーディーな展開から目がはなせませんby 匿名希望- 1
とても
緻密なストーリーで、絵もステキでスラスラ読めます。主人公が強く凛としていて好きです。これからの展開が楽しみです。最後がどうなるのか早く知りたい気分です。
by うさみみmm- 0