皇后と妾のスリリングな争い
迫りくる無作法な妾を毅然と対応し、跳ね返す皇后の強さに惹かれる一方、その強さにかくれた密かな弱さも見え隠れする魅力的な主人公に魅せられる作品です。ぜひ読んでみてください。
by かるた猫- 0
顔の区別がつかない
話は面白いです!ですが、女の子の顔が区別がつかなくて頭がごっちゃになる時があります。勿体無い。でも、話の続きは気になる^ ^
by にゃんにゃんた- 0
毎日無料で読み続けていますが面白くて続きが気になりしょうがないです。これからも読んでいくので幸せな結末がいいな
by いーここ- 0
???
名前も覚えにくく、登場人物の顔も似てるので、何が何だかわからなくなってきて、読むのをやめましたー
by ぴろみんまん- 0
わくわくハラハラしながら読んでます。聡明なパトちゃん頑張って下さい。ますますにくたらしいルシオとローズを凝らしめて下さい
by run。- 0
真剣に読んでしまう
内容がしっかりしています。色々と頭の中で色々と整理をしながら読み入ってしまいます。イラストもキレイなので読みやすいです。不穏な時が多いけれど、登場人物それぞれの幸せはあるのかな。
by アネモネとひまわり- 0
ちょっと個性的ですね
なかなか面白く成りそうですね、楽しい漫画タイムになりましたので、また、読みたいです、自分の知らない世界のはなしで面白く成りそうですね
by カイ姫- 0
良い作品
最近、気になって読み出した漫画ですが、毎日続きが気になってかかさず見ています。展開のテンポもよくたのしい漫画です。
by makitahiro- 0
皇后、負けないで
読むたびに胸が締め付けられます。こんなに災難が降りかかるのを見ると、結末が想像できません。皇后には幸せになってもらいたいです
by pochauma- 0
無料分読み終わり
無料で読める分読み終わりました。これから毎日無料でこつこつ読みたいと思います。復讐がどのようになっていくのか楽しみです。
by ぽんぽんぽんぽんぽーん- 0