華やかな衣装やお城の風景が描かれていてメルヘンですが、お話の筋はスパイシー。主人公が悪役の女男爵をギャフンと言わせれれるか、楽しみです。
おすすめにでてきたので試し読みしてみました。
絵もキレイで設定もなかなか楽しくこれからが楽しみです。by 匿名希望- 0
無料の10話分のみ読みました。
なかなか面白いです。賢い皇后がどうやって切り抜けていくか、楽しみです。
それにしても、クールそうな皇帝が、なんであんな愛人に夢中なのか、そこが少し説得力にかけるかなぁby スノーピクチャー- 0
んー!
試し読みだけのはずが
いつの間にか
サクサクと
読み進んでしまって
続きが気になる!
課金する!とゆう流れになってしまった。。wwby UnkoRin- 0
強い女すきです
とても、好きな作品です!
絵も綺麗。
いろんな事件が起こる中、前向きに冷静に皇后として役割を果たそうとする姿に憧れます。
落ち込んでる時や、ストレス溜まった時に読むと気分が晴れやかになっています!
続話楽しみにしていますby りこ.。.:*♡- 0
この作品の登場人物一人一人がすごく魅力的で、設定の斬新さは最高です。
表情が豊かで見ていて飽きません。by あさひ0303- 0
まだ途中なので皇帝の良さがわからないです。
何であんな愛人がいいのか。
他の方のレビューを見ると訳ありの様子なので読み続ければいい人なのかな。by 匿名希望- 0
無料分から読んで、続きが気になり、25話まで購入して、一気に読みました。転生?してからの復讐ということですが、これから、どんなバトルがあるのか楽しみです!
by ハ~フ- 0
サイコー
ハラハラドキドキ、時間が巻き戻って姉のために復讐に燃える姿、そして復讐のされてると思わず妹に引かれる王子とにかく面白い!
どうなっていくのかとても気になります!
転生系結構好きで色んなの読んでますが、1番しっかり読んでます!by 匿名希望- 0