難しい
ちょっと複雑でしっかり読まないと展開がわかりにくい。名前も沢山出てきて誰が誰だか覚えるのに時間がかかる
先が気になる
転生ものが好きなのと、絵が気になって読みはじめました。こちらの作品は他の作品とは切り口が違うところが面白いです。
皇后が暗殺されそうになり、皇帝が生死を彷徨ったのに、フェルプス男爵夫人を断罪できずと王道の悔しい展開ですが、最後はスッキリとさせてくれたらいいなと期待しています。姉がぽんやりしていところが気になりますが…。by komainu7- 0
復讐
復讐がメインですが、全員心の傷があっての行動に見えてかなしい。
常に気を張っている雰囲気です。
皇帝にも何かあるとみたby 匿名希望- 0
話についていけてない
皇后の処刑に伴って一族が処刑に合うところから、過去に戻った❓同じ過ちを繰り返さないために今度はじぶんがお妃候補として名乗りをあげたのかな。展開は気になるけれど過去が断片的でまだ話に入り込めてません。絵は綺麗だしもうすこし読み進めようかなと思います
良くある宮廷のドロドロ物かと読み始めましたが、一気に全話読んでしまいました。皇后であった姉と家族が処刑されたその時に時間が遡ると言うのも面白かった。早く続きが読みたいです。
絵がきれいなので、ドレスが映えます。内容も転生ものだけど、妹の愛人に対する復讐もあって、ハラハラします。
by ゆうひなと- 0
きになる
内容は面白いし
先が気になる作品ではあるけど
登場人物が区別しにくい
赤髪が2人いて
髪を下ろしている?
別人?同じ人?
よくわからなくなってくるby ぽん太丸- 0
スリルあり
処刑され、人生を終えようとしている場面から始まる。主人公は復讐というより、そういう結末にならないように、人生を巻き戻されるように、処刑前の人生に戻ってしまう。知恵比べで、悪女との格闘がみものです。
by あきあきあき♪- 1
無料分のみのレビューです。ストーリーはまだ読み始めだけど、こういう歴史ものでドレスが美しいってだけでうっとりとしながら読んでます
面白いです!カラーで絵も綺麗なので、どんどん読んでしまいます。復讐の話も好きなので。ただ、みんな名前がカタカナで長くて…覚えられない笑笑