とにかくヒール役の愛人女性の怖さが物語を泥試合のようにしてくれるので読み手はとても面白いです。今後の展開もとても楽しみです。
おとぎ話みたいでよかった
おとぎ話みたいで読みやすかったです。
たくさんの登場人物がいるので、名前を覚えるのに一苦労でした(゚ω゚)
皇后がどうやって復讐するのか楽しみですby 匿名希望- 0
名前と顔が分かりにくい
壮大なテーマの物語みたいで、会話が説明っぽくて長いです。ト書きで解説してもいいんじゃないかな。
あと、登場キャラの顔と名前が分かりにくいので読むのに時間がかかります。
愛人が悪者すぎて、勧善懲悪ストーリーになってるので、複雑そうだけど実はそんなに複雑じゃないのかな。by 匿名希望- 0
面白いです
イラストが綺麗です。
復讐ものだから初めはモヤモヤする場面も多いけれど話が進むにつれて小気味良く気持ちよく読めます。
頭の回転の良い女性のキャラクターは信頼を置いて安心して見られますね。by 匿名希望- 0
絵がきれいで面白いです
まだ無料分を分を読んでますが、どんどん駆け引きが面白くなってきて、やばいです。
絵もきれいで、楽しみです。by 匿名希望- 0
未来は変わるのか?
姉が皇后になった後、無実の罪で家を取り潰された妹が転生したのは、皇帝陛下のお妃候補選びの前。姉ではなく自分が皇后候補に立候補することからどこまで未来が変えられるのか?続きが気になります。
by SS- 0
独特の絵柄はヒストリカルに合う
初めて読む作家さん。ヒロインがカッコいい。ヒーローは、今のところは、下半身が緩いただのバカな皇帝。どう巻き返して行くのか楽しみな作品。
最初は絵が苦手でしたが、ストーリー展開が面白いです。
ローズのふてぶてしい態度がイラっとしますが、この後の展開が楽しみ!by 匿名希望- 0
どうなる
まだ読み始め。
広告が気になり読み出しました
愛人の憎らしさ、なかなか。
がんばれ主人公by 匿名希望- 0
ストーリー的にはおもしろい。
初めは髪色と顔が似てて
混乱したけど読み続けると
慣れてきた。ハッピーエンドで
おわってほしい。by 匿名希望- 0