みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ドウスル
無課金で頑張っています。
あと10話、1年かかるかな~。話の展開によっては、ポイント追加をしてしまうかも。とにかく、最後まで読みたいのです。by papa2323- 0
面白い!
一度経験した人生の過去に戻って、危機を回避する話は色々よみましたが、こちらはストーリーがよく作られていると思います。
そして、登場人物の作画もパーツのバランスが取れてる。
(バランス悪いと、気になってストーリーが頭に入らないので笑)
着てる衣装も素敵なデザインが多いのが好印象。
無料分だけでも読む価値ありです!by わたがし45- 0
読んだら止まらない
最初無料で読んでいたが、とにかく読み始めたら続きが気になり、時間ピッタリにスタンバイして読んでました
by セイラ22- 0
別サイトで読んでましたがめっちゃ面白い!最後までストーリーも凄く楽しめたし、絵も綺麗でドレスとかも楽しみにしていました。
次が気になって仕方がない
皇后の気持ちに入り込みすぎてローズモンドまだやるか!と殿下とローズモンドの馴れ初めも気になるし 皇后には幸せになってもらいたい!
by 水玉k- 0
ちょっと絵が濃いですけど
よくあると言えばよくある設定と展開かも知れませんが、どんなに先が読めたとしても頭のいい主人公がバッサバッサと問題を解決していくさまは小気味いいですね。
by おさだきち- 0
ストーリーがハラハラする
絵はあまり上手ではないので、ところどころ気になる場面がある。絵のデッサン?とか。でもストーリーが騙し合いハラハラして続きが気になりどんどん読めます。
by ねこ100%- 0
頑張れ
頑張れパトちゃんと応援したくなる!
原作は韓国と聞いて納得
やっぱり韓国の小説は面白いなー!
読み進めますby まきこ51- 0
どうなってしまうの?!って続きをどんどん読んでしまっている!
続きが気になって、早く読みたくてウズウズしてしまう~!by Pooh0928- 0
パトちゃん頑張れ💪
なんなんだろーあの皇帝
美しくて聡明なパトちゃんの魅力に気づかないで
能がないローズを寵愛するとか大丈夫そう?by mi.s- 0