みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/25 11:59 まで
難しい
ん?誰が誰かわからん。最初にいろいろ過去のことが出てくるが、話があっちこっちにいっててわかりずらいです。
でも他の方が書いているレビューを見たら今後罠や知恵で回避、復讐していくらしいので今後に期待してもう少し続きを読んでみようと思っています。by まね6-
むくわれてほしいな
パトリツィアの周りには味方がたくさんいて良かった。
なんであんなバカ女相手に苦労さされてるんだろうね。地位を手に入れるために手段選ばず必死になる、どこにでもいるけどほんと邪魔。by mioon-
どきどき
女の争いは、時代関係なしに面白い!!ありえない世界だから面白いのかも、簡単に解決してほしくないな~!!
by さんかくじょうぎ-
ハッピーエンド
ずっと読んできて最後ハッピーエンドでよかった!!!バッドエンドも考えてたから見終わってスッキリしました!
by miiiiiki-
面白いです
主人公が強いのがすごくいいです。
ただただ苛められたり嫌がらせを受けるのことなく、毅然と報復していく姿が、女性の強さとして魅力的だし、カッコいいです。by 匿名読者-
なかなかヘビー
今63話まで読みました。
ルシオの過去が中々ヘビーな内容で、よくまともに大人になれたなと。もっとおかしな人になってもおかしくないくらい、ひどい過去ですね。
さぁパトリツィアの不妊の話がついに本格的に出てきました。どーなるのか気になるけど、ポイントがなくなって、ウズウズしてます。早く読みたい!by るみなる-
カラーで、ちょっと皇帝怖すぎ4話まで
タイムリープをして、何故に復讐?
過去に戻ったので、違う経緯を辿るように行動を起こす主人公。だけど、タイトルは復讐となってるので、結局似たような仕打ちを受けるのかな?
絵はカラーなのでとても良い!by これはミステリーです-
無料だけ読むつもりがはまってしまった。
皇后の愛人への強い復讐心には引き込まれてしまう。愛人なんかに負けるな。by おだまき🏵-
復讐劇!
冒頭から面白くなりそうな物語と思っちゃいました!
韓国の小説とのことですが、韓国ドラマにもありそうな話しですね~
妹が皇后になって、愛人にどのように立ち向かっていくのか楽しみですね~by cherrychika-
カラーで絵は綺麗なのに、ストーリーは深刻て…今後、仲の良い姉妹とその家族が幸せになる展開を期待します。
by mmmmm321-