よかったです。
全話読了。皇帝老けてるな〜って思ってましたが、苦労してたせいか最後の方は若返ってるかんじでした。悪役と双子の姉を同じ赤髪にしないほうがよかった、最初区別つかないので。
by unnown- 0
絵がエモい
絵がとてもエモくて美しいです。ほわほわした画風ですが、鮮明に描かれているので、読み心地、抜群です!!もっと読みたい
by アラジンのように- 0
切ないです
ヒロインが、一生懸命に運命に立ち向かっていますが、読んでいてなかなか報われてないです。
どうなるのか続きが気になる…by カニーカニ- 0
面白い!!!最初読んだ時は、あんまり好みの漫画じゃないかも、、、と思いましたが、読んでいるうちにどんどんハマりました!!!無料分の話も多いのでぜひ読んでみて
by オレンジねこ- 0
夫がダメすぎる
無料のみ読了。設定が中世だから世間体のために結婚、だったのかもしれないが、妻が不憫でイライラしました。
by 胃腸炎いたい- 0
よくある設定かなとは思いつつも、気になって読み始めましたが、絵もきれいですし面白いです。私は好きです。
by みぞじ- 0
先が気になる!
ずっと絵が好きじゃないと思って手を付けなかったのだが、広告から吸い込まれるように読み始めたら止まらない!ストーリーが面白いし、主人公が好きで応援したくなる。先は長いけど、全話読みたいです!
by zaxscf- 0
よい!
スカッとするいいお話ですね!
たくさん読んでしまいました!
絵も綺麗でおすすめの作品です!!!!!!by こみりゃう- 0
パトリツィアとローズモンドの戦いみたいなのが面白いです(喧嘩?)
パトリツィアがローズモンドにビンタ喰らわすシーンはヤバかった〜ローズモンドが自信満々なをしれっと交わして言葉で戦うパトリツィア、かっこよすぎるby Bananaスムージー- 0
よい!
スカッとするおはなし!!!!
こういうのたまによみたくなりませんか?!
絵もきれいだしおすすめです!by 田中ゴンザレス東京- 0