よくある設定かなとは思いつつも、気になって読み始めましたが、絵もきれいですし面白いです。私は好きです。
by みぞじ- 0
先が気になる!
ずっと絵が好きじゃないと思って手を付けなかったのだが、広告から吸い込まれるように読み始めたら止まらない!ストーリーが面白いし、主人公が好きで応援したくなる。先は長いけど、全話読みたいです!
by zaxscf- 0
よい!
スカッとするいいお話ですね!
たくさん読んでしまいました!
絵も綺麗でおすすめの作品です!!!!!!by こみりゃう- 0
パトリツィアとローズモンドの戦いみたいなのが面白いです(喧嘩?)
パトリツィアがローズモンドにビンタ喰らわすシーンはヤバかった〜ローズモンドが自信満々なをしれっと交わして言葉で戦うパトリツィア、かっこよすぎるby Bananaスムージー- 0
よい!
スカッとするおはなし!!!!
こういうのたまによみたくなりませんか?!
絵もきれいだしおすすめです!by 田中ゴンザレス東京- 0
読み応えあった…
広告で見たことあるな、と読み始めたら止まらず…2回pt追加で(最初から全話購入してれば良かったんじゃ、という/笑)、休日に一気に読み切ってしまいました。
主人公の強さが心地よかった!(ので、最後の方は、自分の気持ちに揺れたりもしてるのが逆にまどろっこしかったり)。by ほたかん- 0
綺麗な登場人物
絵が綺麗で 物語も先が読めなくて ワクワクします。皇帝は何とも頼りなく 両思いになることがハッピーエンドとは限らない?
by ひでぴょんちゃん- 0
よかった
この本を見てみて良かったと思いましたまだ少ししか読んでないけどこれからのこの物語がとても楽しみです。
by 赤谷園- 0
あ
あきないしおもしろいそして何よりストーリー性がわかりやすくていいよ!!!みんなみよみよーーーう!!!!
by なっつぴーなっつ- 0
ヒロインが逞しい
ヒロインがウジウジせず、聡明で力強いところに共感します。
by コミコミ猫- 0