みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

読んだら止まらない
最初無料で読んでいたが、とにかく読み始めたら続きが気になり、時間ピッタリにスタンバイして読んでました
by セイラ22-
別サイトで読んでましたがめっちゃ面白い!最後までストーリーも凄く楽しめたし、絵も綺麗でドレスとかも楽しみにしていました。
次が気になって仕方がない
皇后の気持ちに入り込みすぎてローズモンドまだやるか!と殿下とローズモンドの馴れ初めも気になるし 皇后には幸せになってもらいたい!
by 水玉k-
どハマリ
愛人とパトリッアの絵が似ていて❨目の色が違うんだけど❩、最初は混乱してた。長く読んで、パトリッアに彼氏ができてから、キャラが好きになって惹き込まれて読んでます。壮大なストーリーだよね。
by おじょとい-
おもしろい。はじめはどうなる事かと思ったが、とりあえず陛下の対応により良い方向に向かいそう。今後の展開に期待。
by いたみ。-
皇后がいじらしくおもえる
不器用かもしれないけど、皇帝の代わりに摂政になったときとか、慣れないことにも真摯に向き合って、他の貴族との対立しても怯まないので、そこはすごいと思った
by 悲しみのそこ-
おもしろいです。次々と読んでしまいました。1日2回無料で読めるけど、次が気になってしまいポイントがなくなってしまうくらいです。
by なーんと-
最後まで読みたい
話が難しくて途中疲れたけれど、内容は面白い。
みんな不幸だった前世からやり直しの今世がどうなるか最後まで購入して読みたくなったby 寿司くださーい-
おもしろいです
皇室の内情が明るみになって、さまざまな思惑が渦巻き飽きないです
by しゅうコーギー-
がんば
こうごうが二度目の人生で復讐すると言う物語です皇后が頑張っているところがすごく好きです❣️毎日続きが楽しみです
by 莉犬-