みんなのレビューと感想「復讐の皇后」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

気になる
絵のタッチがなんとなーく初回の頃から変わってきてるような。
ま、それはさておき、ストーリーもよくある転生復讐って感じではありますが、やはり、結末が気になる。読み進めます。by ちびむろ-
パトリッツアが自ら皇后になる!夢の中での処刑される夢から覚めて人生をやり直せるチャンスが来たのなら自分から皇后になって運命を変える!どんな試練が待ち受けているのか。
by うさこのまんま-
ストーリーはいい
ストーリーはちょっとイイ感じ。
でも登場人物の名前のセンスがあまり良くないのと、
他の方達も書かれている、主人公の姉と愛人の髪の毛問題で
マイナス星1
そんな他の方達のレビューを見ながら70話を読みましたが。。。
姉と愛人が交互に出てくるので、
読者を面白がっているのか?とすら感じましたw
絵がなぁ・・・(^_^;)
髪の毛の長さも不自然だったり、登場人物のスタイルも
バランス悪かったりと、どうしても気になりました。
無料で読ませてもらっているのに、
文句ばかりでごめんなさい(;´Д`A ```by よまっち-
ドウスル
無課金で頑張っています。
あと10話、1年かかるかな~。話の展開によっては、ポイント追加をしてしまうかも。とにかく、最後まで読みたいのです。by papa2323-
韓ドラを感じる、、、
俗に言う「(夫の愛人に対する)逆転系」です。途中、しんどかった時もありましたが、なんとか完結!あるっちゃあるけど、面白かったです!
by m__oo26-
転生するのはおもしろい
最近は、転生する復讐ストーリーや、前世の記憶を持ったまま、以前よりより良く新しく人生をスタートするマンガが多いです。流行りなんだろうけど、私もいくつも読んでます。だから、リンクしてるところなどは、すーっと頭に入らない時があるけど、このマンガは、姉妹で前世の記憶があることが目初めてでした。この先、協力して行く過程がストーリーを面白くさせてくれると期待しながら読んでます
by やっしゃん。-
どうなってしまうの?!って続きをどんどん読んでしまっている!
続きが気になって、早く読みたくてウズウズしてしまう~!by Pooh0928-
パトちゃん頑張れ💪
なんなんだろーあの皇帝
美しくて聡明なパトちゃんの魅力に気づかないで
能がないローズを寵愛するとか大丈夫そう?by mi.s-
面白いです!
続きが気になり、読み進めています。
絵も綺麗めだし、好きな漫画です。
結末の予想がつかないので、楽しみです。by 70andg-
ハマりました
最初はそれほどでしたが、読んでいくうちにハマりました。
次の展開が予想できないので、次の話がとても気になりました。by あさみ2024-