みんなのレビューと感想「皇后は体育会系!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 131話まで配信中(56pt / 話)
日本人以外の作家さんの漫画をはじめて読みましたが、キャラの表情に違和感を覚えます。
場面構成やシナリオはいいのですが〝何故そこでその表情なの?〟と聞きたくなる描き方で馴染めませんでした。by 匿名希望-
最初の方を読んだ限りでは、作品名の皇后の体育会系さはよくわかりません。なにをもって体育会系としてるのかなと思いました。ストーリーももう少し捻りがあれば面白そうなのに、掴みたいところで素通りのようなストーリーでした
無料分のみ
皆さんのレビュー評価があまり良くないので無料分しか読んでません。
もう少し無料分があって続きが気になれば課金するんだけどな。by 匿名希望-
いつになったら
表紙のような感じになるのかな…
たまに絵が…
中学生の描く絵みたいです。
胸がない‼︎
といきなり言われても昔はあったと言えるのか?描写少ないし、体育会系って
そんなほどの感じもない
そしてやたら男が泣いているby 匿名希望-
異世界もの、話は気になりますがやや出だしは平凡でたくさんあるまんがのなかではインパクトにかけます。
ただ展開に急変があるんじゃないか気になりますby 匿名希望-
人の区別がつかない
全員同じ顔どころか、女性か男性かすら分からないこともあって、なんども見直さないと話が追えない。あまりにも何が何だか分からず最新話まで買って読んでるけど…他のかたも言うように、なぜ嫌われてるか(本当に嫌いなのか?)もまだよく分からない。進行も遅いし、それなのにどんどん人物が増えてきて、それが出揃うまで2人の関係についての話がスタートしないのかしら?と。ここまできてもまだスタートラインにもついてないって感じです。
広告から気になって飛んで来ましたが、中々展開が進まず分かりづらい。転生した主人公が自分の置かれている状況が分からず、はじめの頃はあたふた〜ってのは理解出来るのですが、そもそも皇帝が皇后を嫌う理由が分からない(話が見えて来ない)そして、キャラクターが分かりづらい。従者?暗殺者?えっ!?誰!??と度々なります。これからどうなるか気になりはしますが、ダラダラ進むようなら購入を続けるか検討中です。
タイトルに惹かれて無料分5話まで読んでみたのですが、転生したヒロインがどういうところが体育会系なのかよくわからないです。あと、皇帝にきらわれている理由がわからないです。
Ptつかって後悔
面白くはないかな
少しだけポイント使ってみたけれどストーリーが幼稚でそれ以上読み進めようとは思わなかったby 匿名希望-
う…ん。なんか違った…でも評価高い?私の好みでは無かっただけかな…?なんとなく、表紙と中身の絵柄に違和感を感じた…