みんなのレビューと感想「皇后は体育会系!?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

つぎがきになるので早く読みたいです!
    タイムスリップ?異次元?夢?よくわからないけどワクワクひます!!

楽しそう

顔…が少々、くどいんですが
    内容はなんだか面白そう。
    まだ話しが把握できない状態ですが、

宮廷モノが好きなので先が楽しみです。

主人公がポジティブで、落ち込まないところが良かったです。
    絵も綺麗で、これからどうなっていくのか気になります。

皇帝はどうしてこんなに皇后を嫌っているのかと思いながら読んでいましたがどんどん皇帝の意識が皇后に向いてきているっぽいので今後が楽しみです。

破天荒なのがいい。

女は強し‼️
    主人公の男気のある女性が何故か目を覚ましたら、皇后になっていた所から話は始まる。皇帝が嫌ってる理由が知りたい。男気のある皇后を好きになってくのか?話の展開に期待。

破天荒な設定にびっくり

想像してなかった展開で、一度では理解できず、何度か読み返してしまいました。そう来たか…王宮のお話は好きはカテゴリーなのですが、コレまでとは違う設定にびっくりしました。でも、主人公のとても前向き?ポジティブ思考に引き込まれます。

広告で見て読みたかった話しです。無料分では皇帝は何で皇后をあんなに毛嫌いするのか謎です。側室っぽく寵愛を受けてる人は実は皇帝が大切にしてる人らしいけどその人は皇帝のことをそういう目では見てない?先が知りたいので課金してしばらくは読む予定です

インスタ広告で見かけて、検索かけたらあって嬉しかったです!内容は軽めですが、気軽に読むにはちょうど良かったです!続く早く出て♪

転生で皇后になってしまったヒロイン。前世では男を振り回していた彼女が、見向きもしない王に対しての彼女が面白いです!

なんで

皇帝が皇后をそこまで嫌っていたのかは、無料版では分かりません。でも、中身のイケイケOLが面白いので、なにかやらかしてくれそうな気配はあります。ちょっと様子見てみようかなと思いました。