【ネタバレあり】皇后は体育会系!?のレビューと感想(17ページ目)

皇后様の性格さっぱりしていて良いですね!
    そして、絵が綺麗!なんやかんやで、陛下もこういう皇后様のこと好きになって最後はハッピーエンドになるのでは?と思ってます。

分かりやすい

主人公の体育会系設定が面白い。実際にお妃がこんなだったら強くて面白いのに。反射神経もよくて思わず投げられた本をキャッチするのが好き

体育会系というタイトルにひかれて無料分読んでみました。んーあまりタイトルと関連してない気がするし、面白さがわからないので、ポイント使ってまでは読まないと思います。

転生

転生して様子が変わってしまって、皇后が皇帝の心を取り返すのか(?)その気が無いのかイマイチ主人公の気持ちが分かりづらく…あまりお話にのめり込めませんでした。

絵が…

絵が苦手でした。話はとってもおもしろいのでもったいないかも。体育会系とかではなく、単に主人公がガサツなだけな気もする。

体育会系

体育会系ってタイトルにひかれ、無料分を読んでいます。まだまだ本題に入っていないせいか…あまり、体育会系ぽさは感じません。だから、タイトルから期待すると残念かな。
    あまりテンポもよくない印象。購入してまでは読まないかも。
    絵はキレイです。

ちょいちょいギャグ要素が入ってて笑える、皇后がだいぶ体育会系と言うか強気でかっこいい女の人で憧れる。

楽しめるかもと思って

読んだけどpt使ってまで読みたいとは思わなかった
    最新話の所だけpt使ったけど(笑)
    顔だけを主張しすぎてるのですがイケメンなのかどうかは読んだ人それぞれ違うと思います
    興味があったので読みましたが更新されても読むかどうかはわかりません

破天荒なのがいい。

女は強し‼️
    主人公の男気のある女性が何故か目を覚ましたら、皇后になっていた所から話は始まる。皇帝が嫌ってる理由が知りたい。男気のある皇后を好きになってくのか?話の展開に期待。

広告で見て読みたかった話しです。無料分では皇帝は何で皇后をあんなに毛嫌いするのか謎です。側室っぽく寵愛を受けてる人は実は皇帝が大切にしてる人らしいけどその人は皇帝のことをそういう目では見てない?先が知りたいので課金してしばらくは読む予定です