みんなのレビューと感想「皇后は体育会系!?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 130話まで配信中(56pt / 話)
前世では欲望のまま、生きていて、頭悪そうな女子大生に見えたけど、転生した世界では頭良さそうで、面白いです。男を手玉に取るのはお手の物って感じが凄い。
新しいのりで楽しそうです。絵はなんか濃い?少女漫画向きではない気がしますがストーリーがよさそうなので読んでみます。
体育会系皇后面白い
転生したら皇后だった、それだけでも驚きなのに暗殺者から狙われて大変。
でも、不審者を石で攻撃したり前世の運動神経が大活躍、彼女のサバサバした性格も置かれた立場の中で凄く良い方向にみんなを導いていて続話がすごく楽しみ。by 匿名希望-
ちょいちょいギャグ要素が入ってて笑える、皇后がだいぶ体育会系と言うか強気でかっこいい女の人で憧れる。
広告から気になり、無料分まで読みました。フルカラーで絵も綺麗で読みやすかったです。キープして課金分も読んでみようと思います!
性格が強きな主人公でめちゃくちゃ私好みの漫画です!!!!話も面白くてもう次の回まで待てない!!!!!
他のアプリで呼んでました!
これ読みたくて他アプリまで登録したものです。
なかなか2人の距離は近づかないけど、きっと皇后のこと好きになってくれるツンデレ男子なの!早く続話追加してほしい〜by 匿名希望-
続きが気になる
インスタの広告で見かけていましたが、こちらで配信してかなったので残念に思っていましたが、先日見かけていっきよみしました。
続きが楽しみです。by gあっこ-
楽しみ
ストーリーがはっきりしててわかりやすいので、サクサク読めてしまいます。体育会系な皇后陛下の裏のない言葉や態度が大好きなので、無料立ち読みから購入まで即答でした。早く続きが読みたいので、レビューします!
こういう話、大好きです❗️まだそんなに読んでいませんが、皇帝の意識がだんだん皇后に向けられていくでしょうから、そのプロセスが今から楽しみです。