みんなのレビューと感想「皇后は体育会系!?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 131話まで配信中(56pt / 話)
無料分のみ読みました。絵がきれいで、読みやすかったです。が、テンポも少し遅く、諸々説明不足なのか設定がよくわかりませんでした。
意外と読める!
皇后と皇帝は、ずっと冷めた仲なのかと思っていたら、人柄も体力も変わった皇后のおかげで、ずいぶん楽しめそうです。周りの振り回され具合が楽しいです。
by しろフレンチ-
続きが気になる
転生もので前世の記憶を残したまま生活をするってのが定番化してる中でも前世が体育会系ってパターンは新鮮でした。
続きが気になります。更新されるのを楽しみにしています!by 匿名希望-
女の子たちが面白いと思いました。
男だけがすれ違っている。ありのままでいいのではないのかなと思いましたby 匿名希望-
皇后が豪快
現代から突然中華風の異世界の皇后に仲間が転移(?)してしまった主人公。
皇后として暗殺者に命を狙われているのに、夫である皇帝は側室・リンに夢中で皇后をむしろ邪魔者扱い。
主人公は頭もキレて身体能力もハンパなく、侵入者に神コントロールで石を投げつけたり、刃物を素手で受け止めたり、飛んできた弓矢から女官を守ったり。
皇帝の寵愛を受ける側室・リンとも仲良くなってしまうというサバサバぶり。
体育会系というレベルではありませんw
何度も命を狙ってくる暗殺者の正体や、皇帝との関係が気になります!by 匿名希望-
とにかくヒロインがかっこいい!男前!
何で陛下は皇后に惹かれないのか不思議!この裏に何があるのか気になって仕方がないby 匿名希望-
絵がともて綺麗で読みやすいですけど
文字が多くてだれてしまいます
あと登場人物と名前が一致しません。by 匿名希望-
面白いんだけど。
絵もキレイ系で、内容も分かりやすくて読みやすい。ただ、ほぼ全部の登場キャラの髪型や衣装が縦長くて、あっという間に1ページ分通り過ぎて、1話が終わる(笑
by しゃぼん-
後々謎を紐解いていくストーリーなのかもしれませんが、なぜここにいるのかもわからないまま進んでいくので違和感を感じました。
ばるす!
なんやねん!この素晴らしいマンガはぁ!これはらぷたの城のバルス並みにおもろいマンガやな!はんまだいすきぃ!