みんなのレビューと感想「朝食家族」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
普通の生活と真逆な生活を送る事になり、まして、作ったことのない朝御飯担当に。
これから始まる朝朝御飯、何が出るのか?楽しみ。by 匿名希望- 0
題名にひかれて読んでみました。
色々大変そうな家族でこの先、どんな風にまとまっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
続編というか
本編、短すぎません?
ここから展開、様々ありそう
なんですが…
既視感があるのは、
生田斗真のドラマで
同じく、スエット着て
不登校の姪がいる設定…
被ってる?by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
普段少女マンガしか読みませんがせっかくの無料おためしだし色んなジャンルと思い読んでみたらすっごく楽しかったです!
家族の事情様々な人間模様が描かれていて笑えて泣けるストーリーでした!by 匿名希望- 0
おっ!!
グルメ系のマンガが好きなので、タイトルを見て、お試し読みしてみました。ガッツリしたグルメ系のマンガではなく、どちらかと言うと「ほのぼの系」です。でも、ほっこりできる良い作品です。
by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 0
イラスト
はじめの方は、読んでて飽きてくるのかなーと思っていたけれど、逆でどんどんハマってしまいおもしろかったです
一日のはじまり
グルメ漫画かと思いきや、家族の物語でもある。短くて読みやすかった。主人公のコミュ症で引きこもりなところに親近感。
すごくほっこりできるお話です。
絵柄も優しくてのんびりして読める作品で、すらすらっと読みきれるので、ほんわかした作品が好きな方にオススメです!by 匿名希望- 0
読みはじめました。
題名が気になったので読み始めました。まだ試し読みだけですがこれからゆっくり読んでいきたいと思います。
んー。
タイトルと絵がとてもシュールです。1話目の無料版しか読んでないのですが、有料版を読もうとは今のところ思えません。