みんなのレビューと感想「朝食家族」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
楽しそう
まだ無料分だけですが…
これから、ほっこりストーリー始まりそう。朝ごはん、っていい響きですね。改めてby フェリオ- 0
ほのぼのとしたご飯ものかな?と、絵柄も可愛かったので読んでみましたが思ったよりも内容がしっかりとして重たい感じ?思っていたのとは違いました。
まいにち、ご飯のしたくはほんとうに大変だよね。考えるだけで嫌になってくる、この先どういう展開になるのか楽しみです。
おすすめな漫画で出てきたので読んでみました。絵は好きですが話はあんまり好きではなかったです。読んでいったら面白くなるのかな
なんだか
ほのぼのした感じのマンガですね、絵も柔らかで、軽いタッチな感じでサラサラと読めてしまいそうですねー。
おじさんが兄夫婦宅に居候なのね。ひげおじさんが最初夫なのかと思ってなんだなんだ?となってしまった。朝御飯を作る…そういった、なにか役割がないとね!
う~ん
ほのぼのしていて、良かったけど、話の内容はそこまで濃くない。食べない朝食がウインナーかよ!しかもそれが美味しくなって、絆ができるってちょっと簡単すぎって思ってしまった。
ほんわか気分。楽しい毎日。癒された。
こういったマンガが増えてほしいな。
また読みたくなるマンガでした。by ええか?あかん!- 0
タイトルはほのぼのしているが
タイトルはほのぼのしているが、一体どんな漫画なんだろうと読んでみたところ、予想外のストーリー展開が待ち構えていたのであった。
by KOnsukon- 0
めちゃくちゃおもしろかったです、ダメダメなところから、徐々に、目標が、できて普通の生活が、できるようになる過程がおもしろかったです