みんなのレビューと感想「朝食家族」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

朝食家族

毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開が面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。

好き

私はこの漫画すきです!!平和を感じられる、ほっこりしたい人にはもってこいだと思います!!料理漫画ではありませんでした!!

普通の生活と真逆な生活を送る事になり、まして、作ったことのない朝御飯担当に。
    これから始まる朝朝御飯、何が出るのか?楽しみ。

絵が優しいタッチで好きです。食べ物の漫画って、美味しそうに描くの大変だと思います
    人間関係も絡めてストーリー展開していくのが楽しみです

無料分を読みました。主人公の男の人がでかくて、お兄ちゃんとのサイズ感がつかめず、最初は設定に無理があるのかなと思ってました。でもイヤな人がいないから、優しい時間に包まれたいときに読みたいと思いました。

お兄さん家族の中にぽんと居候させてもらう弟。現実にもありそうな話ですね。
    まだ無料分の1話しか読めていませんが続きも購入します。

続きは?

このまま終わってしまうのが残念。
    引きこもりの次女と主人公の成長、変化を楽しみにいしていた途端に終わりとは…。
    1話目を、無料にしている割にはインパクトが弱すぎて引き続き読む人が少ないのでは?

短いお話

登場人物みんなに、好感が持てます!家族、そして、ご飯ってやっぱりいいなぁ。絵柄は好みではなかったのですが、シンプルなテーマで読みやすかったです。

お腹が鳴る。

誰でも毎日色んなことがあるけど、食べないと仕方ない。そして、食べるとちょっとした悩みはなくなりませんか?私は胃腸炎でも食の意欲よ消えない。

面白かった

無料試し読み分を読ませていただきました。
    朝食って、なんか平和な感じがして、良いですよね^_^
    絵のタッチも好きだし、ストーリーも面白かったです!