みんなのレビューと感想「猫とキス」(ネタバレ非表示)
現実にはありえないストーリーだけど、何度も読み返してはキュンキュンしてますw
猫好きにはたまらん絵図がたんもりですwby 貴虎- 0
主人公の会社でのキャラと一人でいるときのキャラの違いのギャップにハマってしまった。あの変化様は可愛すぎる
by こーちゃんが大好きな女- 0
意外にハマった
もういい大人なので、こういう非現実的なファンタジー系はまず読まないけど、絵に惹かれて無料分を読んだらどハマりしました。まだ途中ですが、ねこ山くんがカッコいいし、ヒロインも可愛いし、キュンキュンして読んでます。この先どうなるのか気になるので最後まで読みます!
by ゆゆゆ38- 0
なんというかかわいいの一言。キスでネコに変身しちゃう呪いって、本人は迷惑かもしれないけど可愛くて仕方ない。
by noer- 0
いいなあ
発想が楽しくあったらいいなあを表現していてほっこりしあわせ。設定が十代だからなおさら身近で分かりやすい。
by かんれき- 0
無料分があったので読ませてもらいました。おもしろかったです。猫好きにはたまりません。まだ途中なので続き気になります。
by マカロンパン- 0
なんなん
これってどういう設定なの?まあマンガの世界ってことだけど。それにしてもうちのハチワレニャンコと猫山ニャンコがそっくりで嬉しんだけど😆これもなんかの縁なんでよんでみよ。
by とち吉- 0
現実にあったら…
現実にあったら面白そう。こんな恋愛絶対楽しいと思う!あっという間に読めちゃいました。あと絵が可愛いです。
by シマトネリ子- 0
猫好きにはたまらん作品です。もう顔のニヤケが止まりません。何度こんな事を想像したことか(笑) また、猫山くんのイケメンに対して変身した後のネコちゃんのフォルムが愛らしい❤️だけど、逆パージョンでは必ず猫山くんの裸のサービスがついてくるのがたまらんです ❤️楽しめる作品だと思います。
by まっかなぶたさん- 0
もふもふ
私はどちらかと言えば犬派だけれど モフモフしている動物は好き 言葉が通じてこんな猫か犬
私も飼ってみたいです。by うさあんよ- 0