みんなのレビューと感想「猫とキス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

猫かわいい!

キスすると猫になる体質なんて新しい!!
    しかも猫バージョンのヒロインが毒舌で可愛い!!絵も見やすくてスラスラ読み進められるからおすすめ!!

無料分しか読んでませんが、絵が綺麗で好みです!
    ただ設定が思っていた感じとは違い、あまりに非現実的なストーリーのものは読み慣れないので、購入して読み進めるかは検討中です。

はじめは猫?に変身⁉️と思ったのですが、描写が上手できれいで、人間と猫の甘え方など同じ感じにみえて、違和感なく読めてます。
    2人のウブな感じ、まっすぐな感じが好きです。

ファンタジー

おぉ、なんてファンタジーなんだ。イケメンの正体は実は猫なんて。猫好きには、たまらないのか?軽く読むにはいいお話なのかな。シリアス求める人には向かないかもな。

猫らしさがたまらない!
    ちょっと自分勝手だったり、すぐ寝ちゃう無防備な姿が可愛すぎます!
    猫好きが読んでも、イケメン好きが読んでも面白いと思います。

無料の3話を読みました。まず言いたいのは猫の描写が上手い!!し、かわいい!!ということ笑
    猫好きの私はもうこの絵だけでテンション上がりました笑
    もちろん、読み進めます!

10話まで読みました。クラスメイトに猫化する男子が!生き物とキスをすると猫になったり人間になったりするんだけど、猫要素が強いのか、ちょっと一般的からズレてて…ヒロインとのやり取りも面白い

いったい

私は猫が好きなのでタイトルから入りました。
    マスク男子と思ったらあれは事故でキスしないようにだったんですね。キスしたら人間になり猫に戻るとか面白い発想ですね。

先がきになる

絵もお気に入りです。
    話が現実離れしてるけど、それがまたいい。猫ってところが、主人公と同じく、人間ではムカついても猫になると許せちゃう。
    結末がどうなるかすごく気になります!

人間が猫に変身できるなんて、夢みたいで、キスすると変身すとか。。でも、猫もイケメンだったらイイかも。猫から人間に変身したときに真っ裸なのに悪びれることもなく、しれっとしているとこもいい。