みんなのレビューと感想「私とこわれた吸血鬼」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

こういった非現実的なマンガ大好き。家事の合間にチョコチョコ見してたらはまってしまいました。早く次が見たいです。
by やまとなでなで-
アプリから来ました
アプリで読んで、ついつい面白くて止まらなくなってしまい、待てば無料で読めるものを課金してしまった勢です...
ヤンデレ エログロが好きな人はおすすめ!by ななっちゅ-
想像と違う
かる〜い気持ちで無料を読み始めた本作。
え…グロッ!
わぁ……エロッ!!
ってなりました。
グロイのが苦手なので基本的に読みませんが、何故か続きを読まずにいられなくなります(・_・;
ようちゃんとの再会シーン。
『私が思っていた再会ではない』と樹ちゃんが言っていましたが『いや、我々もそう思います✋』ってツッコミたくなるようなゾンビ姿で登場したようちゃん…
そこから生々しい描写がエスカレート…
嫉妬、悲しみ、憎悪、家族愛、執着、劣等感…
多くの感情を表現するのが上手いです。
お兄さん…曲者かなぁー…?
これからもビクビクしながらコワイもの見たさに課金します。by 花.。-
主要登場人物全員メンヘラなダークファンタジー。シンデレラストーリーってキラキラ希望のある話が多いのに、これは割とじっとりしてて好きです。
by 洋 梨子-
強…依存な関係
最新話まで読みましたが、面白いです。幼少期ネグレクト状態だった樹ちゃん。腹違いの双子から虐げられてるとおもっていたのに、実は、樹の方がふたりを束縛していたという事実。あれ?樹ヤバい子じゃん!グロい描写は所々あるけど、ズタズタに崩れないので許容範囲。これからようちゃんがどう再生していくのか。しんだはずの兄弟登場で次回更新が待ち遠しいです。
by んよよ-
ドキドキ
主人公の2人の小さい時が凄く可愛くてどんな風に王子様が現れるんだろうと思ったら私が思っていたのとは違うものでビックリ!でもその後のエログロな感じもドキドキしてこれからが楽しみです!
by aaay.k-
吸血鬼ものは好きです。これも絵が綺麗だし読みやすいので好きです。高評価な理由がわかります。今後に期待です。
by さーやぴこ-
絵が好きです
吸血鬼ものなので、血生臭いのは仕方ないですが、綺麗な絵だなと思います。ようちゃんが、人間性を保ちつつ、樹とハッピーエンドになれることを願っています。
by AM12345-
読んだ事のない設定の吸血鬼ものでした。気を抜いて読んでたら思いがけずグロいエロいダークなホラー?でした。
無料分一気に読んで続きが気になります。
登場人物のバックボーンが酷いので幸せになって欲しい。by 、あお-
可愛いなぁ
無料分でガッツリハマってた!結局全部購入しました!吸血鬼もんではわたさしのなかでは1番かなぁ(笑)楽しい〜オススメ
by ちょこまか46-