みんなのレビューと感想「私とこわれた吸血鬼」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
表紙に惹かれて無料分読みました!
吸血鬼もの好きなのですが、他にない感じのストーリーでいいです!
主人公が可哀想すぎるのから始まるので、どおなってくか気になります!by S紫- 0
好き
何なら、自分にMな気質があるのかうらやましい...。絵もとても綺麗だし。今の私にとってまいつきの楽しみになってます
by ゆいゆい077- 0
親に見捨てられ、姉として弟妹を育ててきた主人公。
でも、反抗期なのか物凄い見下し…そういう不幸な時に現れたのは元王子様のボロボロ吸血鬼…
どうするの!とツッコミたいです。by マルネエ- 0
こわい…
ヒロインも大概こわい。妹や弟のためとかエライのかなんなのか、もはやこわいくて、ものすごく悲しい。さらにこわれた吸血鬼とかワケわからない。こわい。
by あつみゆ- 0
暗めの吸血鬼の話
王子様だと思ってた人のこんな姿見たら立ち直れ無いんじゃないかな〜。主人公のところもだし、お互いの両親が頭おかしいのに、本人達は優しいし、よく生きて頑張ってるって思う。
by アボカド好き- 0
う〜ん 絵が可愛い系だったので バンパイアストーリーでも ファンタジーっぽいのかと思いきや、かなりのエロさと グロテスクな場面が多くて ちょっとびっくりしました。
by ケンタリン- 0
怖いけど惹かれる
なんか現実にありそうな吸血鬼の生活の仕方のような感じを受け、怖さを感じつつも、どうなるんだろうと読み進めたくなります。
by ゆらゆらぴよん- 0
思っていたのと展開が違って、、いい意味で裏切られた…なんか、病み具合がなんとも言えず…2人とも抱えてる不安や、闇を2人で補えるならいいな。
by マーガリンいちご- 0
よくある吸血鬼ものかと思いきや、設定がダークで深い。ようちゃんの甘々さとグロテスクのバランスがすごい!
by まろろん0720- 0
普通の吸血鬼モノとは違う系統の作品で、読んでいて面白いです。また、絵も綺麗で読み進めやすくて良いです。
by RULU- 0