みんなのレビューと感想「私とこわれた吸血鬼」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
なんていうか…グロくてホラーでダークで想像を超えてきた。でも登場人物みんな綺麗だし、内容も面白いし、つい読んでしまう。
by つっき~- 0
なんとなくで読みはじめましたが、とてもおもしろい(^^)夜毎くんのミステリアスな雰囲気がまたいい!続きが気になる!
by みやたんじろう- 0
面白そうなので読み始めました(*^^*)想像と違って怖くて夜は読めません(^-^;でもまだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん- 0
ちょっとグロいシーンとかあるんですけど、なんかどんどんハマっちゃうマンガでした。イチャラブシーンはやばい!とにかくみんな幸せになってほしいお話。
by h.y.r.h- 0
思ってたよりもグロくてエロい。ヤンデレ系。
絵が可愛いから読めるけど中々に重く、自分の精神が落ち着いてる時じゃないと読み進めるのに疲れます。笑by s★from- 0
絵柄が可愛いから無料分もあり1話を読んでみた。ストーリーが面白くなっていきそうな感じ。とりあえず無料分はよんでみようかな。
by アルフォンスMimo- 0
レビュー見て、ほんとに
エロ!グロ!!!でびっくり
ヒロインが童顔な感じもあって
よりエロいです
そして共依存の痛い関係
どっちも病んでて、この二人
一緒にいても幸せになれるの?
って思う
どんな風に終わるのか気になりますby 匿名希望(仮)さん- 0
引き込まれます。かなり生々しくグロい描写があるのに樹とようちゃんのおかれた境遇が強く作用してとにかく2人がこの状況を乗り越えて幸せになって欲しくてついつい読み進めてしまいます。最後まで見守りたいお話です。
by ハラショウ- 0
好みが分かれる
絵は綺麗なのですが、読んでいてたまにモヤモヤしたり怖くなったりました。主人公の樹ちゃんと吸血鬼のようちゃんの2人の関係性が共依存な感じです。いき過ぎた愛情とでもいうのかな……2人の愛し合うシーンもなんだかキュンというより怖くなる感じです。
by 義勇♡- 0
思ったのと違って面白い
絵が綺麗で、話がとにかく面白い。思ってた話と違って、無料分読んでハマってしまった。続きがとても気になる!おすすめします!
by ベルいなり寿司- 0