【ネタバレあり】クズな君しか愛せないのレビューと感想(8ページ目)

これはある意味おもしろい(笑)つき合いたてのバカップルをリアルに再現してる感じです。2話目くらいから、しゅんがちょっと嬉しそうな顔をするところにキュンとしました。

クズじゃあない

まあSな彼氏なんだろうけど、全然クズじゃあないと思う。
    この調子でずっと、溺愛ぶりを書いていくのかな。話しの展開が欲しい気がする。

好き

クズの中身は実は溺愛隠しのドSくん?
    さえちゃんは可愛らしくて、ウブで。
    無料分6話の続きが読みたいけど、完結するまで待つかも。

クズってどんなかなぁ~と思ったら、別にクズって感じじゃなくて、ただただ構ってちゃんの少し格好いい男の子が彼女のこと困らせてる感じでした。

そもそもなんでこのふたりが付き合うようになれたのかな?そこから違和感。無料分だけだとただイチャイチャダラダラ…という感じでつまらない。

無料の6話まで読みました。

沙衣の事好きなくせに、沙衣が俺を好きだからって思わせて、いじめちゃう感じね。
    駿が素直に沙衣の事好きって態度にできるのかな。

絵が綺麗で可愛い!
    でもなんだろう、この物足りなさはw周りを巻き込んだ痛いイチャつきを長々と見せられてる感が、だんだんなに見せられてるんだこれ?ってなってくるw
    付き合ってしばらくしたところスタートだからだろうか。付き合う前からスタートならもう少し見れたかもしれないけど…最初の4話くらい呼んで、続きはどうしようか悩んでます。だから最初の方無料話が何話かあれば良かったです。

ん〜,...

男の子はイケメンで女の子は可愛くて
    今時のカップルってかんじ!
    毎回キスで終わるから物足りない(笑)
    それより、授業サボりすぎでは?

カレカノからスタートし、男の方がクズっていう面白いところからのスタート。なかなか離れられず、男の方もなんだかんだ大事にしてくれるところにキュンときました。

んー

ドSだけどホントは彼女の事が好き。最初は面白くて読んでいたけど、段々中だるみ?っぽくなって…でもライバルが出てくるみたいだから続けて読もうと思ってます。