みんなのレビューと感想「クズな君しか愛せない」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
彼はクズだ!なんでさえちゃんは彼を好きになったんだろー。馴れ初めは?と悶々として読んでます。でも、どこか憎めないところがあるのかな。
無料お試し部分で読ませていただきました。グイグイ系の意地悪な彼氏な感じかな〜。そう言う人がタイプだとドキドキかもしれません。
絵はきれいだけど無料分だけではわからず10話まで課金して読んで見ましたが、これ以上読みたいと思える感じではなかったのが残念でした…
駿君カッコイイし、冴衣ちゃん可愛い!
美男美女カップルだから何しても絵になるんだけどね。
駿君のSっぷりがこの先もっとすごくなるのかなー?by 匿名希望- 0
うーん。高校生らしいウブな付き合いもいいとは思うんですが、このしゅんくんが本当のところ悪い彼なのかどうなのかが知りたい。意外とめっちゃいい人かも!?
by ぞーきん- 0
Sっ気な彼氏
Sっ気な彼氏好きです、わたしも。でも、さえちゃんなこと大好きなのが伝わって、きゅんきゅんします。今後どんなふうになっていくのか楽しみ
とりあえず無料分ではそこまでクズかよく分かりませんでした(笑)
クズしか愛せないと思いながら好きな方も、結局似た者同士?by 匿名希望- 0
顔はいいけど、それだけの彼氏では?ヒロインが振り回されてて、なんかなぁ。意味不明な行動をする彼氏、キュンともしないし、無料分で終わりかな。
かっこいい
絵が好き!今どきだし、かっこいいし、かわいい!彼は確かにクズっぽく見えるけど、男らしいし、ちゃんと彼女のこと好きだし、いい彼氏!
なんだかなあ
タイトルに「クズ」とあるくらいなだけあって、顔がいいだけでヒロインを振り回して喜んでる性格極な彼。そんな奴に執着するヒロイン。何がいいんだかわかりませんでした。タダだから読んだけど。
by hanamaruta- 3