みんなのレビューと感想「いぬこわい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

泣ける

皆さん書いてる通り、ある程度想像できるストーリーなはずなのに泣けました。
    読んですぐにうちの柴犬を撫でに行きました。

前半は犬が怖い少年の戦いが続いて、ちょっとだらだらした感じもありましたが、後半からぐっと展開が早くなり、王道のストーリですが涙しました。

2話完結でスッキリ読める。

犬と少年のドタバタ劇。
    正直、読んでる途中で展開は読めたけど、分かってても泣けてくるよねこーゆーの。
    悲しい別れもあるけどハッピーエンドでよかった!

無料分だけ読んだのですが……
    これは気になる!!私も小さい頃いぬが苦手で気持ち分かるわーと思いながら楽しく読んでたのですが……続きが気になります!!

犬好きで読んでみようかと思いました!
    まず犬の表情とか描写が可愛くて好きです笑
    これからの漫画の内容に期待を込めて星4つです!

はじめは、ほのぼのと笑える感じで気楽によんでいましたが、これは考えさせられる話です。号泣してしまいました。

犬かわいい

ほのぼのした男の子とワンコの戦いから急に物語が動き出す感じですね。
    まだ後半は読んでないですけどポイント貯まったら読んでみます。

ギャグ?

ありえないだろー、とツッコミたくなるくらいギャグで、可愛らしいですが、急にガラリと雰囲気が変わります。犬かわいいです。

面白そう

犬嫌いな子どもが本気で通るたびに吠えてくる犬と向き合うお話。
    ある日おばあさんと犬がいきなり居なくなってしまったのですが、どーなったのかはまだ無料分しか読んでいないのでわかりません。
    悲しい展開なの笑いりのお話なのか全くわからにいですが犬好きなので読ん見たいです。

まだ1話しか読めてませんが、だいたい話の想像がつきます。気になりますのでまたいつか読もうと思います。