みんなのレビューと感想「いぬこわい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
わかっていたけど
多分そうなると思っていたけど、途中、不安でした。ハッピーエンドで良かったです。これからも幸せにすごしてほしい。
by すねはる- 0
いぬ怖いの分かります。今は他の人の影響で、犬大好きになり、犬の思いも分かるようになり、お互い怖がってたんだなぁと分かります。1話目は共感共感、ふふふ、という感じからの急転直下。保護センターで、里親探しとかもやっていますが、現実は処分されちゃう子もいまして。。。みんなが大切に育ててくれる世の中になって欲しいですね。
by ごにょにょ- 3
犬対策が凄いわ
犬が怖いからと、ゴミ収集車につかまったり、ドローンにつかまったり、大きな音立てて犬の、お家の、前通ったりと犬にしてみたら、完全に不審者にしかみえないじゃんと笑ってしまっていました。
少年可愛い
犬も少年も可愛い。
話自体は淡白で何気ない日常を描いています。が、少年と犬の絡みにほんわかします。少年頑張れ!(笑)by 匿名希望- 0
小さい子のアルアル!私も小さい時そうだった!って思いながら、絵も可愛いし、男の子も可愛いな〜って思ってたけど、最後。泣けた。
私も
むかし犬が怖くて怖くてたまらなかったので、同感して読んでいました
大人になってから、犬を好きになれましたが、なんだか良いお話で感動しましたby 匿名希望- 0
ギャグ漫画かな?と思ったけど、どちらかと言うと感動モノ。話が短いので絵本読んでる感じ。子どもにも安心して見せられる内容です。
こういう外飼いの犬、ここ最近はほとんど居なくなりましたよね。
私も子供の頃通学路によく吠える犬がいた事を思い出しました。
ありがちなお話かもですが、泣かされました。by 匿名希望- 0
可愛い
わんこと少年とおばあちゃんという組み合わせは最強だと思います。芝犬なのがまた良いですね。芝犬大好き。
あら、良い話。
広告から来て。
2話完結、しかも半分無料だから課金して読んだけど、広告からだとギャグオチで終わるか?と想像したが、ほのぼのあったかオチでこれはこれで良かった。by 匿名希望- 0