みんなのレビューと感想「いぬこわい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
短編で、サクッと読めます。
短編だけど、ちゃんとストーリーがあり、
サクッと読めました。
動物愛護の勉強にもなるので、小学生位のお子さんに読んでもらっても良いかもしれません。by ぽめみ- 0
2話目はまだ読んでないので星4。
なんて平和な漫画なの?て思ってたらあれ?おばあちゃんとワンコは???どこいったの😭?気になって仕方ない💦by 匿名希望- 0
私は犬好きですが、犬嫌いの人にとっては
こんな感じなんだろうなぁ~って、よくわかりました。
無料分しか、まだ読んでいませんが、主人公の男の子がおばあちゃんの飼い犬と仲良くなって欲しいですby ビターキャラメル- 0
ワンコ好き💕
我が家にも3頭居ます。それぞれ性格が違うのですが、子供とお年寄りが大好きなとこは共通です。私と主人には遠慮なく体当たりして抱っこをおねだりします(笑)
動物のマンガはほっこりするので大好きです。by 匿名希望- 0
一瞬で泣いた
短い物語だけど、奥が深い!!
昨年、亡くなった愛犬を思い出してしまった。この漫画をみて欲しい!
殺処分や、虐待などが無くなればいいのにと心から思いました。by 匿名希望- 0
最初は男の子vsワンちゃんのコメディでクスって出来て、最後に感動出来て、ハッピーエンドでよかったけど切なさが残りました。
泣けるかも
最初に読んだらよくあるあるあるを今どきに表現しているだけかなと思ったら何と…短編なので昔犬に吠えられた経験のある人は読んでみてもいいかもと思います!
by リンリンカイカイ- 0
おもしろいよ
懐かしい、泣ける作品です、柴犬好きは特にたまらない作品です、柴犬が可愛いです
涙な作品ですが、最高ですby 匿名希望- 0
タイトル通り、最初は通学途中にいる犬をいかにかわすかで、四苦八苦する主人公でしたが、犬への気持ちに次第に変化が現れ、ラストは泣いてしまいました!
立つと自分より大きな犬はやっぱり少し怖いですよね。でも犬も吠えたりしてちょっとビックリするけど可愛いですよね。