【ネタバレあり】セラピーゲーム リスタートのレビューと感想

続編です

前作がとても良かったので、続編嬉しいです
    湊が、あのツンデレ湊が可愛いくて堪らないんですけど!!
    相変わらず気は強いけど自分の事だけじゃなく、ちゃんと静真の立場とかを考えたり我慢する姿にキュンです
    静真が湊に対して誠実に向き合おうとする所や嫉妬する所にもキュンです
    自分も綺麗な湊になって静真に溺愛されたいとか思っちゃうほどです
    実生活はキュンキュンから遠ざかってるので羨ましいよ〜
    静真の病衣姿カッコ良かったね
    院長先生が癖がありそうで、この先ストーリーがどうなるのか気になるけど
    静真の誠実さで院長先生もセラピーされていくのかな
    お互いの兄弟でカップルになるという面白い展開で、良い刺激になってくれればと思います
    前作を読んでからのほうが楽しめる作品になってます
    エロもきれいで湊が色っぽくて大好きな作品です
    犬に慰められる巽もいいよ(笑)

セラピー続編。良い!!

湊と静真カプの続編キタ!!
    14話まで配信中。

チョロそうな静真くんだけど湊のこと大好きで嫉妬しちゃったり、紹介して欲しいと言われた先輩(女)に恋人だから紹介できないとキチンと伝えたり‥湊は寂しいのに我慢して「いい獣医になってくれたら俺の我慢も報われる」とか言っちゃって、2人ともホントにカッコ良すぎる!!!

そして‥
    なんといってもエロが良い!!笑
    キレイだし、長い♬

院長センセ、これからどんな風に絡んでくるのかな?このお話は変な当て馬が出てこないのが尚良いので、院長センセもスパイスくらいで終わることを願います!!

完結してから読む派ですが、これはアリ

14話まで配信で未完なので迷いつつも、シークレット×××から、セラピーゲーム、と、一気読みした流れで止められずエイッと購入。結果正解でした。
    他の方もレビューしてますがシリーズ順番に読むのが一番満喫できると思います。
    複数の人にそうコメントさせるストーリーと絵の力がすごいんだろうなあ。。
    非現実的な設定でも普通にありそうと思わせるのすごい。
    今までのベストは、ダカイチだと思ってましたが、この話数で引っ張りすぎず大満足なの最高です。

続編!

“セラピーゲーム”の続編で前作がすごい良かったので静真&湊2人の続きがまた見られるなんて!
    静真くんは獣医学生から獣医になって動物病院勤務になります。
    湊は忙しくしてる静真くんと会いたい気持ちをぐっと抑えつつ支えてて…桜の枯れ枝と自分を重ね健気に静真くんを待ってる湊が可愛すぎてキュン死にします笑
    樹&翔平カプもちょっと出てきて4人の関係性がステキです。
    次はとうとう2人同棲に進むのかなぁ。

続編キタ

セラピーゲームの続編ということで、迷わず全話購入しました。まだ完結してないため、続きが気になりすぎる。湊くんが、見ていて、読んでいるだけで可愛くて、可愛くて、本当に静真くんが好きで、はじめての好きな感情を持て余している感じがウブで、ニヤニヤしちゃう。すごくキレイな絵でら丁寧な感じだけど、笑えて、ジンとする、エッチ具合も最高に気持ちよさそうで、トロンとする。続きが楽しみです。

良き!

「セラピーゲーム」の続編になります。自分はリスタートから読みましたが、前も気になって「セラピーゲーム」も一気読みしました。にしても、静真くんのギャップありすぎでした笑「シークレット×××」では浮気されるようなぽやぽや系かと思いきや、本編では男前のスパダリっぷりで「シークレット×××」で登場した静真くんと本当に同一人物か?とはじめは混乱でしたけどね。

相変わらず

「セラピーゲーム」の続編!
    湊のツンデレっぷりがいい。イライラツンツンの湊に、お兄ちゃん気質の静真はお似合い。
    今回は仕事の忙しさのせいで、プライベートが思うようにならなくて悶々としてしまう。
    静真がスッと現れたり、響くセリフを言ったり、ギュッと抱きしめたり・・・勝手に拗らせていく湊も、
    これにはやられるね!
    おすすめです。

セラピーゲームの続編。
    湊くんと静真くんのその後が読めるとは嬉しい!

静真くんが獣医になり、忙しくて構ってもらえないツンツンな湊くんは我慢することをし、ちょっとずつ静真くんの仕事への理解、迷惑かけないようにしようと葛藤してるところが「成長したな」と思いました。

エロシーンも満足!お話の内容も満足!
    続きが楽しみです☆

両想いになっても大変

前作の続きで、静真くんが獣医さんになったところからお話が始まります。
    お互いの気持ちを確かめあって、前に向かって進もうとした矢先に、またしても二人に立ちはだかる壁が…。
    周りの理解ある人たちにも支えられながら、焦らず少しず進展していく、最終的にはほっこりするようなストーリーがいいです。

本当に好き♡

セラピーゲームの続編!!

本当にセラピーゲーム好きで♡
    携帯の待受にしてました!!

2人ともカッコいい♡♡♡
    お話もエッチもバッチリ!!

でも♡キャラ的には!!
    シークレット…の♡
    三兎さんがセクシーで一番好き!!

読んで無い方は、全部読んで欲しい♡♡♡