みんなのレビューと感想「セラピーゲーム リスタート」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良すぎる!!
    このお話が気になってたら他の作品読んでからの方が良さそうだったので、読み出したらハマってしまい…無事こちらのお話に辿り着けました。湊くんの不器用なとことかたまりません、キュンとしちゃいます。お兄さんもほんと素敵すぎて、こりゃ心配なるよね〜。続きが楽しみです。

もぅ!可愛いなぁ!

セラピーゲームの続編ですね✨

最高のわがまま&自己中の湊がどんどん可愛くなっていく。ふふふ。
    最高に優しくて穏やかな静真くんがオスになる瞬間。ふふふ。

行き違いはありますが終始ラブラブですね。
    もぅ。長編ですが…最後までお付き合いしようと思います🎵

湊可愛い♥

樹(湊の兄)&翔平(静真の弟)の
    シークレット××から始まり
    湊&静真のセラピーゲームもよかった。
    最新作のリスタートもまさか続きが読めるなんて
    思っても見ませんでした👍
    本当に湊は可愛い🥰鎮真はカッコイイ🥰
    まだ、続きがありそうなので楽しみに待ってます🤭

最高

おすすめに出てきて気になったので、みなさんのコメントみてスピンオフと知りました!絵もとっても綺麗だったので、前作から読んだらどハマりしましたー!一気読みしてしまったので早く続きが読みたいです!
    ストーリーもちゃんとしてて、キャラも魅力的なので是非読んで欲しい!

文句無しの星5

セラピーゲームの続編です。シリーズで読んでもらいたいです。静真くんがかっこよすぎます。優しくて、大人で、こんな風に愛されたいな、と湊がうらやましい!湊もすごくかわいく、共感できます。
    ストーリーも絵もエッチシーンも最高でお薦めの作品です。

『セラピーゲーム』『シークレット×××』を読んで来ました。続編楽しみにしてました。静真と湊が両想いになって静真が念願の獣医師になりました。でも、獣医師はとても忙しい…湊と静真と会いたいが夢が叶った静真を応援してあげたいと大人ー。でももどかしいー。これからの展開が楽しみです

湊と晴真君の続編!!!
    晴真君を健気に想う湊がめちゃくちゃ可愛い!!それをわかって、真摯に向き合う晴真君が本当に男前で萌えます♡
    濃いエチシーンにも大満足♡

医院長がどれだけヤバいのか?!
    今後の展開・2人のさらなるイチャイチャを期待しています!!

超オススメ!まずはセラピーゲームを。

絶対オススメ!
    シークレット×××のスピンオフで、セラピーゲームの続編。シークレットは読まなくでも大丈夫ですが(シークレットもオススメ)、続編なので、セラピーゲームは読んでからのほうが良いです。

前作でハマってシリーズ買いです。
    ちょっと面倒くさいかなって思ってた受け君の事が
    実は一途で相手の事を気遣い過ぎちゃう
    真面目な性格で凄い可愛く見えてきました。
    ノンケの攻め君が凄い真面目で受け君の全てを包み込んで受け止めちゃう広さがカッコイイ!

きたぁ(o^^o)

待望のセラピストゲーム第2弾、とっても楽しみにしてました。
    素直な静真、なんだか彼の前ではエッチの時以外素直になかなかなれない湊、今度は、同棲に向けての2人の試練ライバルも⁉︎目が離せません。最後まで、ずっとお付き合いします。