みんなのレビューと感想「セラピーゲーム リスタート」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続編嬉しい!

湊と静真くんの続編嬉しいです。
    このシリーズはすべて購入してるので、たまに三兎さんと翔平くんが登場するのも好きで続編が出ると即購入しています。

by mi356

丁寧だしえっちぃし♡

まず絵が好みです!この作者様の作品は全部購入してますが、ずっと変わらずきれい。
    その中でもこの作品は心理描写が丁寧で、何度読んでも引き込まれます。そして続きが気になる〜!
    早く完結して欲しいと思いがちな私ですが、これは暫く続いて欲しいなって思わせてくれます。

by 匿名3

嵌まった

一転二転ハラハラドキドキが止まらない
    確かめ合う感じがたまらないです
    早く続きが読みたいです。何度も読んでます

めっちゃいい〜

湊と静真がお互いを思って、一生懸命歩み寄ろうとするのがキュンキュンします。すれ違いながら、ケンカしながらも、一緒にいたくて、ほんとにお互いが大好きで。
    湊の気持ちがせつなくて、泣けてきます!ラブラブカップルだけど、このあとも波乱がありそうで。ちゃんと落ち着くところに落ち着いて、穏やかに幸せになってほしい。早く続きが読みたい★

もう一個のセラピー読んですごい面白かったので、こちらも読ませていただきました。やっぱり期待を裏切らない面白さ。最後、え?ってとこで終わってるので続きがすごく気になります。

続編長く続いて嬉しい!
    湊くんの美形で気が強そうなのに、トラウマや寂しがりやなところがあって、それをまるっと受け止めてくれる静真くんが最強です。

エロさ上がってる

前作よりエロさ増し、受けの可愛さ増し。
    攻めが社会人になってからの話ですが、すれ違うこともあり、寂しさも増し。
    確実に前作よりパワーアップしてます。

静真派だったけど、読み進めていくうちに湊のかわいさにやられる。ただ実生活でこんな人いたらクソ面倒だなと思う…

めちゃくちゃいい!内容も絵もとても素敵であっという間に読めでしまう。キュンキュンが止まらない。羨ましい!続きが早く読みたいです。

by Keike

ラブラブ☆

セラピーゲーム、続編、キター!
    シークレット×××から読んでますが、
    何度読んでも面白いです!
    湊と静真くんがこじれては愛を深めていく様子にほのぼのしています。
    今後が楽しみです!