みんなのレビューと感想「セラピーゲーム リスタート」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前作からの大ファンです。湊も静馬も相変わらずイケメンです。主人公二人も綺麗ですが、お互いの兄弟もイケメンカップルで読みごたえ倍増。晴れて獣医師として働く静馬の職場は新人にブラック(?)動物病院で、院長が曲者なのかな?まだ配信がないので分かりませんが、試し読みのつもりが一機読みして、配信待ちです。早く続き見たい。

セラピーゲームからの続編、湊の静真くん大好き❤️な感じがキュンキュンです。
    獣医になったのに雑用しかさせてもらえなかったり、他のスタッフから冷たくされたり問題多すぎな病院だけど頑張ってる静真君カッコいい💕
    文句も言わず静真君を応援してる湊が切なくて。。
    今回もやっぱり最高です!
    早く続きが読みたいです!!

両想いになっても大変

前作の続きで、静真くんが獣医さんになったところからお話が始まります。
    お互いの気持ちを確かめあって、前に向かって進もうとした矢先に、またしても二人に立ちはだかる壁が…。
    周りの理解ある人たちにも支えられながら、焦らず少しず進展していく、最終的にはほっこりするようなストーリーがいいです。

良き❤︎

「最高だよ翔平(アイツ)は」で読み終えた余韻が最高です(笑)
    まだ院長先生の本性?も分からないし、同棲生活もどうなるのか?先が気になりますが、ラブラブな二人。
    湊がどんどん可愛くなる、というか元から憎たらしくて可愛かったですけど。
    テンポ良くてエロくて、読み応えたっぷりです。

ラブラブ☆

セラピーゲーム、続編、キター!
    シークレット×××から読んでますが、
    何度読んでも面白いです!
    湊と静真くんがこじれては愛を深めていく様子にほのぼのしています。
    今後が楽しみです!

早く続きを〜😻

色んなBL見てきたけど、久しぶりにハマったし、湊のかわいさ、綺麗さ、どハマりです💖新作で出てたのがきっかけで前作読んでから今回のを読んだけど最高!ストーリーがしっかりしてるし、お互いの想いあいが羨ましいエッチな場面の湊の右足首の蛇のタツゥー色っぽいです!早く続きがみたい!

セラピーゲームの続編O(≧∇≦)O
    待ってました~❤️またあの2人に会えるなんて!!
    今作もエロとラブラブぶりが健在で嬉しいです( *´艸`)社会人になった静真くんがさらに男前になってかっこよい✨湊は相変わらずセクシー:*(〃∇〃人)*:
    初めての方には1作目から読んで欲しいですね🎵

丁寧だしえっちぃし♡

まず絵が好みです!この作者様の作品は全部購入してますが、ずっと変わらずきれい。
    その中でもこの作品は心理描写が丁寧で、何度読んでも引き込まれます。そして続きが気になる〜!
    早く完結して欲しいと思いがちな私ですが、これは暫く続いて欲しいなって思わせてくれます。

by 匿名3

本当に好き♡

セラピーゲームの続編!!

本当にセラピーゲーム好きで♡
    携帯の待受にしてました!!

2人ともカッコいい♡♡♡
    お話もエッチもバッチリ!!

でも♡キャラ的には!!
    シークレット…の♡
    三兎さんがセクシーで一番好き!!

読んで無い方は、全部読んで欲しい♡♡♡

良すぎる!!
    このお話が気になってたら他の作品読んでからの方が良さそうだったので、読み出したらハマってしまい…無事こちらのお話に辿り着けました。湊くんの不器用なとことかたまりません、キュンとしちゃいます。お兄さんもほんと素敵すぎて、こりゃ心配なるよね〜。続きが楽しみです。