みんなのレビューと感想「セラピーゲーム リスタート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
んーと、なんだかちょっぴり残念な中身でした。
あと、イラストがすこーしぼやけてて読みにくかったです…。by あさっ子- 0
湊がいい
最中も心のなかでも湊が「しずまくん」と君付けで読んでるのがいい!可愛い!
そしてそもそも絵が好きです。おしゃれな湊と、たぶん少しダサそうなしずまくん。by ウルトラマンリブット- 0
レビュー評価が高いので読んでみたらキャラ全部、絵柄がとてもきれいで超絶、魅力的!ハマってしまいました。
by スパイスレモン- 0
ツンデレミナト!大好き!
ツンデレゲイのミナトと天然たらしでノンケのシズマくんは超絶お似合いだと思う!ミナトの髪型が私の憧れ!なので近々、美容室に行ってミナトへアーにしようと思う!
by Piyo1- 0
胸がキュッとなる
凌と静真のお互いを思いやるあまりに優しくもなるし苦しくもなる感情に胸がキュッとなります。
リスタートから読み始めたので、二人の始まりのセラピーゲームも読んでみようと思いました!by きゅんてる- 0
作者買い
全作最高です!
作者買いですが、どれもとっても面白い!
続きが早く読みたい!
これから、どうなってくのか楽しみです。by みーたんミッチェル- 0
絵が綺麗でした
絵が上手ですね。出てくる人の絵が美しい、スタイルもいい。美しい男達いいですね。お互い大好きなんだなというのが伝わってきて癒やされる。
by もずもずもんず- 0
意表をつくストーリーで、めっちゃ面白い!
どっちがハマってるのかと想像とはんするシチュエーションで、ドキドキキュンキュンしてしまう。男女の恋愛よりきれい。
by レッドボード- 0
セラピーゲームって。どんな話ー?と思ったら、面白くてハマってしまいました!ポイント使って続き読むか悩んでます。
by すもももすもも- 0
静真の一途さもいいけど、湊のツンデレもたまんない。途中で気が付いたけど、これって続編なんですね。
でも途中からでも面白いですよ。by 📖漫画📖- 0