みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

19歳差
19歳差なら憧れ。絵がそこまで歳が離れているイメージではないので、ありかなと。
お互いを思っている気持ちが、家族のようなものか、恋なのか。なかなかじれったいかんじです。先が楽しみ。by 匿名希望-
年の差のラブストーリー大好きです。胸キュンで癒やされます。主人公の女の子があんまり可愛くないのが気になります(笑)
まぁまぁ……
ありきたり感は、ありましたが…スンゴク年上ズキの女性には、胸キュンなストーリーなのでは❓ないでしょうか…。
ありきたりでも、受けるのは…需要があるからですし…
どーせ最終的には、受け入れて…逆にメロメロになるなら…はじめっから、そーしとけっ!て、思うが…そうしちゃって、葛藤シーンがなかったら…話しがすぐに終わっちゃいますものね!(笑)
でも…スッゴク!年上!葛藤!後に付き合うって…定番中の定番!なのに…ここにも、そんなストーリーは、作者が違えど沢山!あるのに…ウケるのは、今もムカシも…カレセン乙女のトキメク要素は、変わってないって事ですね!!by 芝健代-
おじさんはおじさんでもイケオジだもん、絶対好きになる‼︎笑笑 社長でしょ?この余裕がある感じが堪らない。無料読み終わりだけど続き読みます‼︎
このネタ
こんな感じの話はなんとなく想像出来てしまうけどついついこの先どうなるのかな?って読んでしまいたい。楽しみ
by ことりん♡-
まぁまぁ
無理分読んで、その先は購読しないかなという感じ。主人公も可愛いし、設定もいいのですが、そこまで胸キュンもなく、淡々と読んでしまった感じで終わりました。
若さ
自分が若い頃、大人の男性に惹かれたことがあまりなかったけど、これを読んだら、当時はもったいないことしたなと思ってしまいました。若いというだけで歳上からモテていたのに、興味が持てなかった。そんなことばかりよぎってしまいます。
by aynil-
こんなおじ様ホントに居たらなあとおもうほどかっこよすぎです。主人公も可愛いし読んでてたのしくなります。続きもめっちゃ気になる
by 姉御-
私は好き
なかなか発展しないから、現実でもありそうな展開だけど。自分の想いに気がつかない年上男性と振り向いて欲しい、年下彼女が恩人の娘でがたしずらいのもわかるなぁと。今後が楽しみです。
無料まで読みました。こんなにカッコいいおじさんなら、すきになりますよね〜。現実はちょっと難しいけど、2人の関係がどうなるか気になります。