みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
ありきたりな内容
よくあるお話です。
おもしろいとは言えない。無料だから読むけど、毎日の楽しみにはならないです。残念ですが。by さくまとささき- 0
うーん、あり得ない設定にハマれない私がいます。
しかも、わざとらしいほどヒロインがおぼこすぎる。。。そう、天然なんだろうが、あざとさが鼻につく。by みけりて- 0
そんなに期待しないで読みましたが
絵も良く
ヒロインの無邪気な姿がすごく可愛いです。
ヒーローも渋くて甘いのがいいですby みーーいい- 0
無料連載読んでます。表紙の絵がきれいだなと読んでみました。おじさまはカッコいいけど、主人公の女の子、表紙と違くないですか?違う子なのかな?可愛いってことになってるけど…かわいい?そこが気になって入り込めません。
by pepelove.- 0
ちょっと、非現実的だけど気になって読んじゃいました。出逢いで、変わるときがあるよねと思いながら読みました。
by さおりーん- 0
気になります
まだ読み始めたばかりですが、2人の関係にドキドキしながら読み進めています!ハッピーエンドになってくれたら良いなぁ…と思いつつ。無料分が終わったら課金するか?悩みどころです。
by ミナペルホネン- 0
おじさまはカッコイイけど、、
おじさまは渋くてかっこいいけど、女性があまり色気がないなぁと思ってしまいました。
顔があまり好きなテイストでなかったので残念。by けろりんぱんだ- 0
応援したくなる
よくある内容でしたような気もしますが、お互い大人なんだからいいのでは?とも思いますね。2人に胸キュンです。
by 茶虎シロ- 0
主人公の女の子がヒロインにしては地味過ぎるかな?叔父様とのスーチエーション
の構成がいまいちもう少しワクワク感が欲しいかなぁby ユツコ- 0
オジサマカッコエエーーー!
こんな人いたら羨ましい!
絵も綺麗でこのみです!
課金してよみたいなーって!by まあちくりん- 0