みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

女の子がちょっと残念な感じ。折角、オジ様がカッコよく描いてるのにね。
内容はこの先の展開ぎ気になるので、もう少し読んで見ようと思います。by しゅんしゅんあろえ-
他のレビューでもありまさしたが社長には清潔感がなく、ヒロインは秘書とのことですが、聡明さが全く感じられず残念です。
by アメ女-
年のさ
でた!!年の差で遠回りする男女の話!!多いね。でも男が上で、女の子が成人していたなら20歳差でも気にならないけど笑笑。
by 匿名さんですよ。-
いい歳のオジサンが振り回されるー!しかも、イケメン社長!うんとジタバタして、大人の顔を崩せばいいよー、と楽しみで仕方ないです。
by HINANObeer-
ちょっと素敵
まぁ15歳年の差あるとちょっと過保護しちゃうかも知れないけど、血の繋がりがないのに一緒に、いるってことは…
by あの青空-
最初はあまり好きな絵のタッチではなかっけど、読んでいくうちに続きが気になってしまいました。ありがちな話ですが、面白いです。
by 山田隆夫-
よくある感じにストーリーでしょうか。
でも面白そうと思って読んだものの、なかなか展開に変化がなさそうで物足りないかも?by まるまるあおりんご-
渋い
渋いおじさんとこの主人公、かなりアンバランスかと最初は、感じます。なので、このあとどうなるのか、気になります。
by 青ゆず-
これからの展開に期待をして、星を4つにしましたが、いつになったら、おじさまはスーツを脱ぐのかしらと、ちょっとイラッときてる,。もう5話まで読んだ話だけど、まだ、先かな。無料の間は脱がないなんてことは無いとは思うけど。
歳を取ると色々、考えなきゃで大変なんだろうけど。男性はイケメンに描かれてるけど、なんだ主人公はイマイチなんだろう?by まちぼうけ-
年上男性渋くていいけど、どうなんでしょー
結構、上手くいくとは思うけどもう少しハラハラドキドキ感がほしい気がします!by かるぇらて-