みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

じれったい2人
親ぐらい年が離れてるから、そんなに恋人になるのは難しいけど、大事にし過ぎ!
2人が結ばれる所まで課金したけれど、想像してたよりあっさりでした。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
なかなか面白い!おじさんがなかなかなかいい感じ!絵はあまり好きじゃないけど、続き読みたくなる!早く読みたい!
by いいね(≧∇≦)b-
イケおじ
仕事もできて優しくて色気もある、そんなイケオジに過保護なほど守ってもらえて主人公は幸せですね。でも、もう少し主人公の絵が可愛かったら良いんだけどなぁ。
by 抹茶豆乳-
絵のタッチが
絵のタッチが雑な感じであまり好きなタイプではありません。ストーリーはわるくないと思いますが、なんだか入り込めないのは絵のタッチのせいてしょうか。
by たりよ-
イケオジのお話し。年の差が悪いというわけではないのですが主人公が幼すぎて不釣り合いに感じます。無料分しか読んでいませんが主人公も成長してお似合いカップルになるのでしょうか。その過程もめんどくさそうなので課金まではしません。
by ゆともん8888-
イケオジ
お金持ちで、かっこよくて、優しくて、自分を見守ってくれていたこんなオケオジが近くにいたら、好きになってしまって当然ですよね。
by さびぶさん-
すごい年上
さすがにここまで年が離れてるとどうなんだろう。お互い大切にしたい人って言うことなんだろうけど、安心できる相手ではあるけど恋愛かぁって思ってしまう。
by パディンR-
おぢ様がイケメンすぎる。ヤバい〜絵も可愛いから本当に凄い。女の子も可愛いからサクサク読んでしまったよ。
by ぴょん吉ちゃん-
もう少し、、
イケオジ大好き!なんだけど、、歳の差彼女だから幼く描かれてるのでしょうが、なんとも言えない普通な感じ過ぎてあと少し何かが、、という感じ。
by にゃんちゃんだー-
おじさまがスーツを脱いだなら
大人なおじさまって余裕がある感じがして安心できそう。見も心も委ねる事が出来るおじさまに憧れます。こんな恋愛してみたい。
by だんごむ-