みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料分だけ読みました。
育ての親的な存在のオジ様に恋をする。
なんか似たような作品を読んだ事があるので、あまり惹かれませんでした。by 匿名希望-
昔から生活を世話してくれる男の人。カッコいいイケオジなら好きになっちゃいます。無料分しか読んでいませんが他の方のレビューがいいので読んでみたいです。
思っていた設定とちょっと誓ったかなぁ。あと絵がふんわりしすぎなのと、男性と女性で絵の種類?タッチが違うのか、まとまりがないように思いました。男性の色っぽさは良いと思います。
親代わりに面倒見てきてくれた、素敵なおじさま。そばにいたら、好きになるかもね。
まだ無料分しか読んでいません。主人公の好き好き!は最初からだけど、おじさまの方はどうかな?自分では親代わりのつもりでいるけど、無自覚に本当は主人公のことを好きになっているのだろうね。ぎこちない感じで恋愛が進むのかな?ちょっと楽しみです。by 匿名希望-
お父さんを重ねない?
おじさまって響きは素敵だけど、親の知り合いって自分のお父さんを見てしまいそうで。。
いくらイケメンでもないなぁ。by 匿名希望-
う~ん?
途中までしか読んでないですが、ストーリーはおもしろいです。絵が残念というかヒロインのりかちゃんも、おじさまもそんなに魅力を感じなかった。
ありがちな話だけど嫌いじゃないのでどんどん続きが気になり読み進めてしまいます。
絵にもう少し色気があったら⭐︎4だったかなーby 匿名希望-
気になります
無料分しか読んでないですが気になります。
2人のこの先を見守りたいなって思いました!
オジサン優しすぎるby 匿名希望-
子供扱いアピールが凄すぎます。普通男女なら、そんな場面になったら気付くよね?が多すぎる。鈍感すぎな女子に引きます。
おじさま
髭いるかなー。イマイチ髭が似合ってない。もう少しカッコよくおじさんを描いて欲しい。お話の内容は悪くない。
by しんしんなかむら-