みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

年の差いいですね。
年の差カップルの話嬉しいです。私の彼もかなり年上なので。娘みたいってところからの発展は難しいかもしれないけどうまくいってほしいです!
by ひめかぶ-
ありえない設定だけどハマる
ありえない設定だけどハマる。どうなる!?このふたり。くっつかないパターンとか想定できないので、めちゃくちゃ期待して読んでます❤️
by ぽぽんぽんー!-
気になる
子ども扱いヤキモキしますよね。
実際の42でこんなにイケおじ見た事ないので余計に羨ましいなぁと思いながら読みました。笑
枯れ専的には物足りないけど若めのイケおじ好きさんにはなかなかいいんじゃないかと思いました。by Asatama-
うーん、導入はいい。
割と自然な流れの設定はいいと思います。雅人さんに対する里香ちゃんの思いもまあまあです。でも展開を考えた場合もう少し謎があったほうがいいかも、でもいい画です。
by 光チャン-
おじさまは、なかなかダンディーで渋いのですが、ヒロインが幼いというか、絵に魅力がなく、今一つ入り込めませんでした。
by biat-
おじさんが優しい、渋い、かっこいい、エロいという感じでした。おじさん好きには、たまらないストーリーと思います。進展がおそく、じらされる流れではあります。
by やなみみ-
歳の差
歳の差のストーリーが大好きなのでチラッとみました。この顔に髭が似合わなさすぎる。ない方がいい。保護者から恋愛にパターンかな。よくあるパターンですが、気になってしまいます。
by マぁマン-
おじさんでも
おじさんでも相手はオトコ。父親の友人でもオトコなんですよねー。いいのか悪いのか。おじさんんも娘相手に関係もてるとは。
by ぱぴぷぺぽぽ-
まだ無料分を読み始めたところだけど、これから楽しみです。
きっと子供していたのに、実は意識しちゃって…とかの展開なんだろうなぁと思うのですが、さて続きが楽しみ😁by なんなら良いの-
ありきたりな内容
よくあるお話です。
おもしろいとは言えない。無料だから読むけど、毎日の楽しみにはならないです。残念ですが。by ヘイヘイホー-