みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

血が繋がらないけど親代わりって感じだから本当の気持ちをお互いに言えないもどかしい関係です。なんとか結ばれてハッピーエンドで終わって欲しい。
by はっちはっちー-
絵がちょっと苦手な感じだけど、話事態はけっこう面白そうです。主人公が大分年上のおじさんとどんな恋愛するのか気になります。
by かりん528-
肝心のおじさまに全然魅力が感じられないのが逆にリアルなんでしょうか。
恋愛ものにしては人物に魅力がないですby 虫にんにん-
無料分を途中まで読みました。
父親が世話をした人にここまで面倒をみてもらって、できるおじさまだったら惚れてしまうのもしょうがないと思います。by わらやまはなたさかあ1-
うーん。
セレブイケオジのスーパー溺愛。
妄想するにはいい漫画。
主人公の天然プリも良い。
全て自分には無いからニマニマしてさらさらーってよめます。by レンソラ-
今後に、期待
好みの問題なのかもしれないけど、イマイチ引き込まれる感じがしない。でも、イラストは悪くないので、読んでいくと面白くなる?のかなと…今後期待。
by スパイクタイヤ-
無料のところまで読みましたが、内容はおもしろいんですが、ジャケットの主人公の絵と実際の漫画の絵が違いすぎて、初めジャケットの女性は誰なんだろうと思って読んでました(笑)
個人的には漫画の絵も、ジャケットの絵くらいもっとかわいく描いて欲しいなと思います。by うちの姫-
ステキ
無料分だけ読みました!
スーツの似合うダンディなおじさま、カッコいいです!
先が気になります。
課金して読みます!!by どなもも-
歳の差
ストーリーは好きなのですが、絵がイマイチで内容に入り込みづらいです。残念です。社長はかっこいいのですが、もう少しヒロインをかわいくしてほしいです。
by とんとんくま-
ドキドキ、、
実はおじさんも好きなのに我慢していたのかーと嬉しくなる反面、これが公認になったら、どれだけ楽しい日々になるのかなと楽しみです
by つきとほし-