みんなのレビューと感想「おじさまがスーツを脱いだなら」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
イケオジ
恩人の子を育てる。親代わりになり、育てあげ、まさかの親心を通り越して、恋心を持つとはそりゃー、気づかないふりや自分を静止するよね。
by チャングン- 0
ウ~ンって感じ。
他の方々も書いていましたが、内容がウ~ンって感じです。
タイトルに期待して読み始めましたが、ヒロインのビジュアルが寂しいかも。
子供扱いされるからなのか、そういう雰囲気を出したかったのか、いかにもって感じを出し過ぎかな。
私的には残念でした。by ちゃーちゃんまいん- 0
うーん。表紙絵はよいかな?と思いましたが、中の絵、自分的には残念でした。おじさまのひげ? 不潔っぽい感じがしてしまいました。
by 紫蘇ジュース- 0
本
タイトル名からとても興味を感じそしてワクワクさせられました。もう一度読んでみたいという気持ちになりました。
by 中野五月- 0
話はいいけど、、2人がもっとかっこよかったり可愛かったらいいなぁ。絵で内容が薄れてしまっているような。
by ぷくぷくクマ- 0
まさとさんみたいなイケオジならありですね。
りかちゃんが大分幼く描写されてるけど、歳の差アピールだから、まあ、よしですかね。by めいせい- 0
展開が、、、
おじ様が素敵すぎて夢中になります。展開が早くてテンポがよい!!次がドンドン読みたくなります。年齢差があまり感じない!!
by えみこはせい- 0
こんなおじさまなら!
こんなおじさまなら恋愛対象になる!大人の包容力があってスマートで素敵です!これからも続きを楽しみしています!
by さくさく5- 0
おじさんがかっけぇです
歳の差が大きい分実るまでに時間がかかったんだよなぁ。女の子も男性を思い続けてるのが健気だし男性の方も勇敢だったからこそ叶った恋だと思う。
by なめこきのこ- 0
お互いがお互いを好きだという気持ちに気づいていなくて、やっと両想いだと分かり付き合い始めたのがいい。
by あや⭐️- 0